+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: Я не слышу плачущего ребенка ночью

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    как у вас дети сами находят грудь?
    мой лежит и все, ну руками-ногами может дергать, но вот ему уже 3 месяца и он сам ее не найдет ни жизни...
    т.к. я сплю не впритык к нему, а он еще не ползает

я сейчас ре положила на центр кровати
    вот на ночь с одной стороны покормила, в 3 часа с другой, потом как пойдет. но ре лежит на месте, скачу только я вокруг него
    +1. моя тоже не находила и в 5-6 мес, ворочается, поскуливает, в итоге я просыпалась и давала.
    Я после 6 мес тоже сплю как убитая. Я покааааааа ее услышу, покааааааааа встану, муж подскочит и даст соску (спала в кровати уже после 6 мес всегда), а я когда в итоге встану-он уже посдкочил, дал соску и лег. Вот муж как раз каждый шорох слышит и реагирует молниеносно. А первое время, месяца 2 точно, пока ночью часто ели - он мне ее из кровати давал, а уже в 5 утра я ее оставляла до подьема у себя. По-моему это нормально, тк днем я тоже не сплю (с первым спала, с двумя уже хрен поспишь) и мы в равных условиях находимся .
    Последний раз редактировалось cat; 20.11.2013 в 22:53.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр