У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
Я вообще то сильно против телефона, но после нг я начинаю работать на полный день, ребенок будет полдня в саду, потом его будет забирать няня и отводить на занятия. Там она его ждать не будет, его от туда будем забирать мы я или муж, поэтому телефон нам нужен для связи с ребенком, мало ли что, на работе за держимся или в пробку встанем. Или вдруг у него занятия отменятся, и его надо будет срочно от туда забрать.
Ну а часы, это дань моде)))) у них уже пол группы с часами ходит, время он определять умеет.
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...
вот ракета в полный рост у девочки в пристрое http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1742092
Мой заказал довесок к Powertrains.