Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю
Старшему ( 6,9 ) сотовый телефон и часы на НГ, мелкому (3) хотела батут домашний подарить, но муж против, он хочет собрать макет ЖД, а то и другое в комнате не поместится. Пока думаю
У меня вопрос про сотовый телефон. Может не очень в тему. А зачем маленькому ребенку телефон? Просто как игрушка или ребенок может позвонить, если, например, он один на занятиях? И как учителя на это реагируют?
Скажите, а у вас сыновья сами не просят что-то конкретное? мы своего спрашиваем и он вобщем то четко формулирует свои желания
в этом году - лего ningago (мы фанатеем), динозавры динофроз и какие-то самураи на мотоциклах... - но это конечно все будет распределено по бабушкам, не только дома
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 22.11.2013 в 08:43.=======
а у нас чагинтоны валяются. Намного лучше играет с дорогой из Икеи
Родители хотят подарить робокаров
мост в Икее новый появился какой-то для их дороги
Димка вроде лего планировал, причем сити. По-моему он больше его себе хочет....
Букварь хотела купить еще
так книг еще
больше не знаю что дарить, все голову сломала
я понимаю дарить дорогой подарок на др...а новый год...ну волшебство-да! но это не значит, что надо тратится по-максимому....
если посчитать подарки с каждых елок, то и волшебства нет...есть понятие нг=куууууча подарков...
ну на фиг...подарок должен быть подарком, а не выполнение всех хочу!