трамвай и автобус (набор городской транспорт) лего сити
Вот такого паука еще нашла и заказала, решила вместо лего его подарить
http://silverlit-toys.ru/images/uploaded/37388.jpg
У нас следом за НГ день рождения, поэтому список на оба праздника. Список примерный, все дарить не будем, просто из этого выбираем )))
Черепашек-нинздя, машину или самолет на ру, посуду для кухни, скейт (это что писал сам ребенок в письме Деду Морозу, от скейта потом отговорили), сотовый телефон (уже было, что занятия кончались раньше и его успевали отловить одетого на улице), меч одной из черепах, фотоаппарат.
Дочке тоже черепаху, плюс Лего Дупло с машинками, или брудеровский мусоровоз. ))))))
Я вообще то сильно против телефона, но после нг я начинаю работать на полный день, ребенок будет полдня в саду, потом его будет забирать няня и отводить на занятия. Там она его ждать не будет, его от туда будем забирать мы я или муж, поэтому телефон нам нужен для связи с ребенком, мало ли что, на работе за держимся или в пробку встанем. Или вдруг у него занятия отменятся, и его надо будет срочно от туда забрать.
Ну а часы, это дань моде)))) у них уже пол группы с часами ходит, время он определять умеет.
У меня просит ракету, большую гитару и большой барабан....
Уффф))) причем если два последних - реально))) вынос мозга, конечно, но реально, а вот что он понимает под ракетой....не могу добится.
Я так поняла, это после мультика Гадкий я, где он садится в ракету и на Луну летит...