Я вот например очень толерантная и спокойная, но в данной ситуации боюсь орала бы в неадеквате. Именно из за самой ситуации перед дорогой. У меня переход дороги это нервное напряжение. У меня старшие тоже на самокатах (среднему подножка не нравится и он на самокате хлеще старшей гоняет), поэтому когда переходим дорогу, я пузом толкую коляску, под мышкой самокат среднего, его за руку, другой рукой старшую за самокат держу. И если мне кто еще в это время под руку будет говорить.......
Какой кошмар!
Моего так однажды забулдыга (во дворе вечно с алкашами сидит пьет) пыталась пожалеть прижать к себе. Он бегал, я ему строго сказала, чтобы ко мне шел. А она тут как тут и руки растопырила в разные стороны. Брррр... А ей очень резко посоветовала не подходить к ребенку. Пронесло.
Славия (20.11.2013)
моя когда засыпает сначала орет а потом сразу отрубается..один раз на меня из окна наорали...типа дура..возьми ребенка на руки... а второй раз она тож также засыпала а была я и муж..идет дед какой-то и тож на нас орать...издеваются над ребенком и все в этом духе...бесит если честно это..они ж в тонкости не лезут а просто ляпают и все..
Это еще город..а в деревне народ еще прямолинейнее. У нас у друзей мальчик все лето и осень жил в деревне и у него был бежевый комбез да и на лицо ниразу не девочка...так в деревне все его девочкой называли...они просто устали уже.. хоть синий комбез покупай..
Славия (20.11.2013)
Галь, конечно не очень хорошо на пожилых рычать, но ведь бабушка и сама не права. Ты же контролируешь ситуацию и осуждать она не имеет право. И кто сказал, что она можеть чужого ребенка к себе прижимать? Понятно дело ты на нее и рыкнула. Как настоящий спецназ ))) сначала рыком предупреждает ))))