+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Солнцево_няня и д.сад

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10

Солнцево_няня и д.сад

Девочки, подскажите, пожалуйста
    Подруга переехала из другого города в Москву (перевод по работе). Нашла квартиру в Солнцево. Планирует в конце месяца перевозить к себе ребенка (3 года).
    Может кто-то знает какая ситуация с дет. садами в Солнцево - реально ли им попасть в сад?
    Кроме того нужна будет няня, которая могла бы 3 дня в неделю забирать ребенка из садика и быть до прихода мамы, а когда заболеет быть целый день.
    Как такую няню найти? и вообще реально ли, знаю, что многим не интересен такой график, может договорить о какой-то гарантированной сумме в месяц - но о какой?

Много вопросов, но очень хочется помочь.
    Спасибо
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я из солнцево- в сад должны взять, поставила в очередь девочку в местный сад? Пусть срочно ставит в сад. На счёт няни не знаю, не пользуемся.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

3. Пользователь сказал cпасибо:

Zubchik (21.11.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Няню можно на помогатель. ру найти, пусть задаст параметры -няня сама найдется
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zubchik (21.11.2013)

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    спасибо, передам
    =======

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    я тоже из солнцево, с садами тут не так уж и плохо. подруга пусть идет в осип, думаю не будет особых проблем. про няню тоже не подскажу.
    =======

+ Ответить в теме