Показано с 1 по 10 из 17

Тема: посоветую книгу: Мама, папа, 8 детей и грузовик (4-6 лет)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    А я когда ее читала дочке, мы с мужем чуть не плакали, особенно когда грузовик угнали. Может потому что у самих машину угоняли в тяжелые в финансовом плане времена. Не очень она мне понравилась, дочка слушала без восторга - ей непонятно, как бедные детки без кроватей спали, бабушка на столе, одежда - обноски и т.п.
    Так модет как раз и полезно современным детям послушать о том что и такое бывает, что и одежды хорошей нет, и комната одна и любая покупка как часы у той смьи это праздник, а то в современном обществе дети потребители растут. Мой вот на полном серьезе заявляет что трех комнаток мало нам, надо б десять и это заявление не однократное. Ну а кучей игрушек я думаю многие на форуме страдают.
    А вспомнить времена СССр, неужели не похоже на эту книгу? Конечно там совсем крайность показана, но часть правды то есть. И кстати там они как минимум не голодали, еда там всегда была, даже когда компаниинаваливали, всегда были пирожки, вафли, кофе и молоко.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (21.11.2013)

Древовидный режим