Показано с 11 по 20 из 65

Тема: Мастодонт созрел - 2. Фотоаппарат!! В магазинах рекомендуют Сони - что скажете?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Маюсь той же фигней.
    Третий год причем маюсь )))

Год назад с теми же задачами - фотографировать быстро, детей в том числе, в плохом свете (=темноте) обсуждали вариант на форуме, и мой набор выглядел так
    Фотики-тушки (Боди)
    Кенон 600 Д
    Кенон 60 Д
    (сейчас вроде как это эквивалентно 650 и 70 соответственно)
    Обьектив тот, что Татка озвучила http://www.foto.ru/canon_ef24-105mm_f4l_is_usm.html

Но еще год назад мне кто-то советовал присмотреться к Беззеркалкам со сменными обьективами
    Год назад это новинка была, а сейчас уже фотокомпании осваивают этот сегмент.
    Это как раз то самое, что советует Любопытная кошка

У них качество картинки, по словам специалистов, очень и очень на уровне
    Оптика сменная позволяет решать разные задачи
    Скорость тоже ничего
    Не так супер-быстро, как зеркалки, но значительно быстрее мыльниц
    И размеры очень удобные для ежедневного ношения
    И выхватить из сумочки легко, быстро.
    А с зеркалкой надо еще допольнительную сумку или рюкзак носить, пока с плеча снимешь, пока достанешь..

Я просто сейчас имею фотик-мыльничку, по размерам едва уступающую зеркалке. С ней ношу вспышку внешнюю, вспышка размером больше мыльнички, смотрится уморительно. Ну приравняем условно мою вспышку к обьективу по весу и габаритам. Так что будем считать, что как будто это комплект "зеркалка".
    И вот я его с собой ношу, конечно, но отнюдь не в режиме "всегда с собой". Беру, когда заранее знаю - пойдем в симпатичное место и там я буду точно фотографировать сына.
    И при этом на плече допрюкзачок.

А если тебе надо "с собой" - то зеркалка будет увесисто так плечо оттягивать.

С другой стороны, беззеркалки имеют ряд минусов, по крайней мере та, которую я смотрю - Кононовская - и минусы эти однозначно за зеркалку.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 21.11.2013 в 00:26.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (21.11.2013)

Древовидный режим