Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
Эх вы, девочки, "слабое звено" Шучу. Но на самом деле, так много об этой проблеме говорится, что носить тяжело. Это все зависит от того, к какой сумке человек привык))) Я спокойно ношу в своей обычной ежедневной "сумочке" тушку, два объектива и внешнюю вспышку с батарейками. Мне никогда не тяжело, и ни разу потребности в фотосумке не возникло, не понимаю зачем она мне может понадобиться... Последний раз брала вот этот набор,чтобы снимать детский ДР, так несколько раз себя ловила на вопросе "а точно ли я ничего нигде не забыла, что-то сумка слишком легкой кажется"
Даш, ну у меня дамская сумочка тоже вмещает небольшого слона) так что фотик уж точно войдет)) ты вот мне лучше расскажи, сколько времени занимает его извлечь из сумочки и привести в рабочее состояние? мне твои очень многие фото нравятся, у тебя конечно "там" богатая натура)) природа, исторические центры старых городов и т.д.) но вот я обратила внимание что среди того что ты выкладываешь в сетях нет (ну или почти нет, я не возьмусь конечно утверждать) снимков "на ходу". может конечно ты их просто не любишь и не делаешь.

вот конкретная ситуация из твоего ныне родного города Вены - один из упущенных мною кадров. первомайская демонстрация. вдруг откуда ни возьмись в прогале между делегациями появляется девочка лет 7 и делает колесо раз 10 подряд через всю мостовую, туда и обратно. т.е. времени чтобы снять около минуты наверное. я на мобилку успела снять, но качество получилось отвратительное ессно + в движении, в общем это фото годилось только для того чтобы его тут же удалить)) внимание вопрос - ты бы успела свой агрегат достать из сумки, привести в рабочее состояние и нащелкать несколько кадров?