Моя мечта - фотоаппарат в глазу, чтобы снять те кадры, которые я вижу (видимо, как и ты ) Не окружающий мир, а именно эти кадры. Мне очень нравилась реклама ээ Кодак, наверное, в своё время - там были кадры из жизни "это моя тюрьма", "это моя страсть" и проч - вот именно это! Увидел - зафиксировал. А можно посмотреть твой instagram? %)) Там же и есть это "вижу"
ну типа того) остановись мгновенье! стремление запечатлеть что-то красивое/эмоциональное/необычное, что видишь каждый день вокруг себя.
а инстаграма у меня нету)) вот может как фотик куплю, тогда появится... и то не уверена. и так весь этот интернет времени отжирает)
у меня Olympus pen e-p3 беззеркалка, года 2 уже. Фотками довольна, только одно но - я не ношу внешних вспышек, там есть встроенная, но она слабова-то и направление не меняет.
ну типа того) остановись мгновенье! стремление запечатлеть что-то красивое/эмоциональное/необычное, что видишь каждый день вокруг себя.
а инстаграма у меня нету)) вот может как фотик куплю, тогда появится... и то не уверена. и так весь этот интернет времени отжирает)
А, просто я думала, что фото за рабочим столом - это из инстаграма. Выше я говорила про Кэнон серии g, сам по себе неплохой аппарат, но всё познается в сравнении.