+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 59 из 59

Тема: Предлагаю закупку игрушки Хомяк-повторюшка:-)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а вот, что я вычитала в инете

оригинал
    Идет в комплекте с тремя батарейками.
    Работает долго без поломок.
    Упаковка: плотный запаянный полиэтиленовый пакет.
    Исключительно четкая и точная речь. Запоминает 5 секунд разговора.
    Отличный плюш, гипоаллергенный, что подтверждает Сертификат соответствия.
    Полностью соответствует нормам и требованиям Европейского Союза.

подделка
    Поставляется без батареек.
    Ломается быстро, буквально в течение недели.
    Упаковка: тубусы из хрупкого прозрачного пластика.
    Может пропускать слова и хрипеть. Время записи – всего 2-3 секунды.
    Материалы сомнительного качества, без соответствующих проверок и сертификатов.

по цене - нормальный, смотрела, стоит от 1500. сейчас вроде как скидки везде.

на этом сайте эта фирма указана, как подделка. (в красной рамке)
    не знаю, может конкуренция, конечно...
    http://woodyotime-rus.ru/

в закупке меня смущает очень низкая цена...
    Последний раз редактировалось Сануля; 04.12.2013 в 21:24.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ну вот этот в зеленой картонной упаковке,как на фото про подделки,вшитого ярлыка никакого нет,запоминает мало и говорит нечетко,батареек в комплекте нет.
    Вообщем как говорится,скупой платит дважды...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (05.12.2013)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    незнаю насколько хомяк оригинальный,но в ролике он запоминает длинную фразу и повторяет ее,а ваш хомяк запоминает только короткие фразы. Это нормально? Я ожидала другого..
    ну да. я честно говоря тоже ожидала другого. Он повторяет, то только мою четкую речь, если говорит муж - квакает только, произносит отдельные звуки.
    Пока не сломался, но мы им и не пользовались, только проверили.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (05.12.2013)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    спасибо за отзывы.
    тоже хочу купить мелкому на др.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Алёна, получили хомяка, но одно разочарование. Это же однозначно контрафакт, а здесь оговаривалось, что хомяки оригинальные. Мне даже распаковывать его не хочется. Возможно вернуть его на фирму? Готовы из-за принципа ехать к чёрту на рога, чтобы вернуть. И дарить кому-то я не готова.
    П.С. от мужа уже выслушала, что скупой платит дважды и что ребенку он его давать не будет.
    Заранее спасибо за ответ.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Тоже повелась на то,что обещали настоящего
    Если можно вернуть,я бы тоже вернула,одного на подарок брала,стыдно дарить
    =======

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Нет такого понятия в Китае как оригинальный или не оригинальный хомяк,конечно если нет видимого дефекта(ассиметрия,слишком большая голова,плохая отстрочка,грубый мех и поломка через неделю).Настоящих Хомяков выпускают одинаково конкурирующие между собой компании как вудиотайм и мимикрайпет.Предлагалась закупка второй фирмы.Они являются конкурентами как в Китае так и тут в России.То что должны быть с батарейками и упакованы в полиэтилен,то это написано про фирму вудиотайм,в мимикрайпет упаковка бумажная и батарейки в комплект не входят ! в интернете также представлены и та и другая фирма,и цены кто во что горазд,у кого 600р у кого 1000! тот факт,что хомяки в моей закупке 500 руб и кому показалось низкой стоимостью,так это от того,что покупаем мы непосредственно у продавца мимикрайпет,минуя посредников и в больших количествах!
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Алёна, спасибо за ответ, но фраза в первом посте "(фирма Mimicry pet)" появилась после сделанных заказов, если я не ошибаюсь.
    И внешне хомяки эти разные.
    А оригинальным я бы посчитала того хомяка, который первый появился в ролике на ютубе и в продаже крупных магазинов, это, видимо, и есть вудиотайм.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Юлия, то что это фирма мимикрайпет я написала первым делом,мне абсолютно нечего скрывать:-) мы закупаем и продаем именно эту фирму. В ролике на ютуб , кстати у хомяка нет бирки вудиотайм,так что ещё не известно с какой фирмы все начиналось..А в крупных магазинах продаются как одна так и другая фирма.
    Последний раз редактировалось Salma; 10.12.2013 в 22:31.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6