-
Нет такого понятия в Китае как оригинальный или не оригинальный хомяк,конечно если нет видимого дефекта(ассиметрия,слишком большая голова,плохая отстрочка,грубый мех и поломка через неделю).Настоящих Хомяков выпускают одинаково конкурирующие между собой компании как вудиотайм и мимикрайпет.Предлагалась закупка второй фирмы.Они являются конкурентами как в Китае так и тут в России.То что должны быть с батарейками и упакованы в полиэтилен,то это написано про фирму вудиотайм,в мимикрайпет упаковка бумажная и батарейки в комплект не входят ! в интернете также представлены и та и другая фирма,и цены кто во что горазд,у кого 600р у кого 1000! тот факт,что хомяки в моей закупке 500 руб и кому показалось низкой стоимостью,так это от того,что покупаем мы непосредственно у продавца мимикрайпет,минуя посредников и в больших количествах!
=======
-
-
Алёна, спасибо за ответ, но фраза в первом посте "(фирма Mimicry pet)" появилась после сделанных заказов, если я не ошибаюсь.
И внешне хомяки эти разные.
А оригинальным я бы посчитала того хомяка, который первый появился в ролике на ютубе и в продаже крупных магазинов, это, видимо, и есть вудиотайм.
-
-
Юлия, то что это фирма мимикрайпет я написала первым делом,мне абсолютно нечего скрывать:-) мы закупаем и продаем именно эту фирму. В ролике на ютуб , кстати у хомяка нет бирки вудиотайм,так что ещё не известно с какой фирмы все начиналось..А в крупных магазинах продаются как одна так и другая фирма.
Последний раз редактировалось Salma; 10.12.2013 в 22:31.
=======
-