+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Посоветуйте очень теплый пуховик, пожалуйста

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Вот я совершенно случайно доя себя открыла Дидриксон, теплее не встречала!!!!! Это просто нечто!!!! Да грубоваты, страшноваты)))) ткань верхняя непривычна, но я готова пожертвовать этим ради тепла)))
    Но в нем наверное нужно двигаться активно, если стоять час или хотя бы перетоптываться , то замерзнешь все равно
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Emilio Pucci очень теплый, яркий, как раз до колена
    У меня был, я в нем только до -3-5 могла ходить, далее замерзала
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    +1 к Дидриксону. В пухе мерзну. Сейчас дидрик на футболку одеваю, в сильные морозы на флис-оч теплый) А пух мне постоянно кажется, что продувает, а как только в помещении оказываешься-тут же упариваешься.
    Дидрик в прошлом году в Экстриме на речном брала
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Bogner
    Очень теплый. Но ценник....
    Дадададада, У меня был Богнер, но похудев, пришлось продать и у мужа, так вот - они супер. Распродажи по нему бывают. Ща у меня штаны богнеровские, я до них похудела как раз ))))))) Ох и клевые они.
    А куртку под них придется покупать. Хотя я в последнее время все же не пух люблю, а Изософт или Термолайт, ну или подобное
    Последний раз редактировалось Kodya; 21.11.2013 в 15:41.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    а еще можно кстати баон посмотреть , они очень прям солидные такие толстые пуховики отшили в этом году , должны быть теплыми
    Подруга в баоне ходит, всю прошлую зиму в на тонкие кофты все время носила
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У меня был, я в нем только до -3-5 могла ходить, далее замерзала
    Не знаю, я прошлой зимой ходила в Эстонии в нем в -20, было очень тепло.
    URL=http://radikal.ru/fp/5a16ac03e6c84d1dae7fc466686954d1][/URL]
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Про Канаду гус: у них есть разные коллекции\модели для разных температурных режимов. Те, что городские - они похолоднее или в них поактивнее надо двигаться. Самый теплый - серия арктик.
    Собственно у меня арктик, ношу его от -10 и ниже на футболку-водолазку, и на прогулку и на работу (в морозы). Ни разу в нем не замерзла.
    Рекомендую померить заранее!!! если будешь заказывать откуда-то. т.к. они сильно большемерят: На 44-46 ношу s, в М-ке утонула.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3