+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Посоветуйте очень теплый пуховик, пожалуйста

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light

Посоветуйте очень теплый пуховик, пожалуйста

Мерзну Нужен теплый пуховик примерно до колена. Посоветуйте, на какую марку обратить внимание. Готова рассмотреть варианты заказы из Англии, Германии, Америки.
    Последний раз редактировалось feyka; 20.11.2013 в 21:30.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Canada goose:-))) но в нем только гулять....
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Ага, тоже много слышала про канаду. Но если гулять-стоять, то минут через 40 и в канаде замерзнешь на морозе, главное - движение. И штаны нужно обязательно утепленные.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Тебе гулять с ребенком? Если, да то я только в Ленне не мерзну
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Primavera Посмотреть сообщение
    Ага, тоже много слышала про канаду. Но если гулять-стоять, то минут через 40 и в канаде замерзнешь на морозе, главное - движение. И штаны нужно обязательно утепленные.
    Я в нем зимой до 40 мин просто в футболке выходила но если зайти в помещение, то просто печка

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Тебе гулять с ребенком? Если, да то я только в Ленне не мерзну
    Мне и для прогулок интересно и для работы тоже Можно два разных. Большой размерчик из детской коллекции? А штаны какие?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Мне и для прогулок интересно и для работы тоже Можно два разных. Большой размерчик из детской коллекции? А штаны какие?
    В Детсой коллекции беру размер 170
    Штаны вот не рискнула в Ленне брать, т.к. боюсь по бедрам не пройду
    В прошлую зиму носила мари файн (много СП по ним есть), в этом году хочу купить в деклатоне что-нить, т.к. те маловаты стали
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В Детсой коллекции беру размер 170
    Штаны вот не рискнула в Ленне брать, т.к. боюсь по бедрам не пройду
    В прошлую зиму носила мари файн (много СП по ним есть), в этом году хочу купить в деклатоне что-нить, т.к. те маловаты стали
    А с ленне в груди и плечах комфортно себя чувствуешь?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Вот я совершенно случайно доя себя открыла Дидриксон, теплее не встречала!!!!! Это просто нечто!!!! Да грубоваты, страшноваты)))) ткань верхняя непривычна, но я готова пожертвовать этим ради тепла)))
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (21.11.2013)

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Joutsen
    http://www.joutsen.fi/
    Не знаю, можно ли их заказать... Если можно, я бы и сама заказала еще один)))
    Очень и очень теплые, я сама мерзну, в нем забыла про это, даже в самый холод тепло, не надо 100 одежек под него одевать.
    И еще два важных плюса: они очень легкие и тонкие! Даже кажется странным, что такой тонкий и теплый.
    И второй плюс - в нем в метро не жарко.
    Там есть разные модели, разной ценовой категории. Конечно, те, что дешевле, более толстые мне кажется.
    Есть в Стокманне, маленький выбор и в магазинах фин одежды, можно померить если что.
    Еще вроде бы их можно стирать в машинке, но я не рискую, отдаю в химчистку
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (20.11.2013)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>