Мне говорили, что я выйду замуж поздно. Буду долго в любовницах своего босса, потом в итоге женится. Еще в такси мужик (шофёр)умел гадать по числам, не знаю как это называется когда дату рождения смотрят, ну и все даты в числах и что-то там считают.-сказал что я выйду замуж и буду "гулёной". Ничего мне не понравилось из предсказанного будущего и вышла я замуж в 21 год и мой муж для меня последний и слава Богу до сих единственный мужчина. А ещё какой то парень как то в поезде сказал, что видит что у меня есть ангел-хранитель, который меня оберегает. Что мало у кого он есть, что мне повезло) В это решила поверить)) Верю только в хорошее)
может прав дядька, а может и нет.
у меня по мнение одной целительницы должны быть дочь и сын ...а еще 3 высших образования)) и через дочь вся наша семья должна прийти к сильной вере...в общем, вышка у меня одна, дочери тоже не наблюдается.
зы: вроде как эта чудо-тетя пообещала моей двоюродной тетке,что ее бывший муж, он же сосед по квартире, умрет в ближайшие год-два ( тот пил и тетку гонял по квартире), - поди ж ты, умер в указанный срок...
Ой, мне столько всего эти "всевидящие" говорили...и про ауру, и что доживу только до 20, кто-то что доживу до 100. Если бы всех слушала, то гарантировано бы доживала до своих 100 в психушке.
Наталечек (25.11.2013)
а на меня как то накинулась тетка в троллейбусе... покрывала меня матом (она с чего то решила что я над ней смеюсь и её обсуждаю)...кричала мне гадости (а выйти я не могла, ехали между остановками), короче крыла она мен крыла, пока я не вышла....а на след.день меня в больницу положили....
Так что все эти базары транспортные лучше избегать
а мне никто никогда ничего не говорил... даже обидно) так и живу не в курсах че будет завтра))
по теме - Марин, постарайся выкинуть из головы. сама ты может совсем это и не забудешь, но главное ребенку не напоминай. если что-то существенное есть, оно вылезет само.
Не обращай вниманияК моей маме недавно бабушка подошла на почте схватила ее за руку и сказала " что завтра она проснется здоровая" И что все у нее будет хорошо. При чем эта бабулька шла за ней с магазина чтоб сказать ей это. Хотя мама больной не выглядит (она после инсульта, но сейчас этого почти не видно но ее сильно шатает ) Но на следующий день все было по прежнему.
Чудного выздоровления не было
Ну раз вы начали жуткие истории вспоминать, то я тоже дайте расскажу ))
Была у меня в старших классах школы подруга. Так вот её маме один экстрассенс (тоже встречный где-то) поведал, что старшая дочь (сестра моей подруги) живёт не с тем мужчиной, за которого в итоге выйдет замуж. Скоро встретит другого, достойного. Но через пару лет эта девушка и парень, с которым она жила, поженились и до сих пор нормально живут.
Дальше говорилось, что младшая дочь (моя подруга то бишь) в ближайшее время пойдет учиться после школы в какую-то вышку, встретит там очень обеспеченного парня и они поженятся очень быстро. Подруга моя после школы нигде так и не отучилась толком, не считая курсов каких-то кратковременных. Никакого парня не встретила, конечно же. Живёт до сих пор то с одним, то с другим...
Ну и больше всего расстроили их рассказы о том, что их папа умрёт через 2 года. Типа, готовьтесь. И они и правда стали ждать в ужасе, а папа у них пил жутко всю жизнь... В итоге, умер он только лет 8-9 спустя, от ожидаемой от питья болячки.
А как верили они всем этим бредням!
Так что, фигня всё это. Тем более, когда первый встречный где-то на улице. Цыганки вон тоже в след кричат всякое )))