+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    У меня есть друг, которому при странных обстоятельствах напророчили умереть в 33.. Причем кажется в авиакатастрофе.
    Так он и жил с этой мыслью, что "мне осталось не долго".
    На его 34-летии мы с друзьями шутили, что сейчас на дом спикирует самолет с криками "извините, опоздал"...
    Сейчас парню 46... А как привык жить "умру в 33" - так толком ни работы, ни семьи..
    пипец...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Мне говорили, что я выйду замуж поздно. Буду долго в любовницах своего босса, потом в итоге женится. Еще в такси мужик (шофёр)умел гадать по числам, не знаю как это называется когда дату рождения смотрят, ну и все даты в числах и что-то там считают.-сказал что я выйду замуж и буду "гулёной". Ничего мне не понравилось из предсказанного будущего и вышла я замуж в 21 год и мой муж для меня последний и слава Богу до сих единственный мужчина. А ещё какой то парень как то в поезде сказал, что видит что у меня есть ангел-хранитель, который меня оберегает. Что мало у кого он есть, что мне повезло) В это решила поверить)) Верю только в хорошее)
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    может прав дядька, а может и нет.
    у меня по мнение одной целительницы должны быть дочь и сын ...а еще 3 высших образования)) и через дочь вся наша семья должна прийти к сильной вере...в общем, вышка у меня одна, дочери тоже не наблюдается.
    зы: вроде как эта чудо-тетя пообещала моей двоюродной тетке,что ее бывший муж, он же сосед по квартире, умрет в ближайшие год-два ( тот пил и тетку гонял по квартире), - поди ж ты, умер в указанный срок...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    кстати наша бывшая арендодатель, говорила Пете, что-то вроде того, что Саша нас всех сможет обеспечить, блин, не помню, надо у мужа спросить, что-то она тоже такого эзотерического плана про нее говорила, когда она только родилась
    Сделай дочери натальную карту, в ней очень хорошо видно наличие заложенных возможностей.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, мне столько всего эти "всевидящие" говорили...и про ауру, и что доживу только до 20, кто-то что доживу до 100. Если бы всех слушала, то гарантировано бы доживала до своих 100 в психушке.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой, мне столько всего эти "всевидящие" говорили...и про ауру, и что доживу только до 20, кто-то что доживу до 100. Если бы всех слушала, то гарантировано бы доживала до своих 100 в психушке.
    ооо, мне тоже говорили, что если переживу 20 лет, то буду жить долго))) какая-то бабушка напротив в троллейбусе.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наталечек (25.11.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а на меня как то накинулась тетка в троллейбусе... покрывала меня матом (она с чего то решила что я над ней смеюсь и её обсуждаю)...кричала мне гадости (а выйти я не могла, ехали между остановками), короче крыла она мен крыла, пока я не вышла....а на след.день меня в больницу положили....
    Так что все эти базары транспортные лучше избегать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне никто никогда ничего не говорил... даже обидно) так и живу не в курсах че будет завтра))
    по теме - Марин, постарайся выкинуть из головы. сама ты может совсем это и не забудешь, но главное ребенку не напоминай. если что-то существенное есть, оно вылезет само.

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не обращай внимания К моей маме недавно бабушка подошла на почте схватила ее за руку и сказала " что завтра она проснется здоровая" И что все у нее будет хорошо. При чем эта бабулька шла за ней с магазина чтоб сказать ей это. Хотя мама больной не выглядит (она после инсульта, но сейчас этого почти не видно но ее сильно шатает ) Но на следующий день все было по прежнему. Чудного выздоровления не было
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну раз вы начали жуткие истории вспоминать, то я тоже дайте расскажу ))
    Была у меня в старших классах школы подруга. Так вот её маме один экстрассенс (тоже встречный где-то) поведал, что старшая дочь (сестра моей подруги) живёт не с тем мужчиной, за которого в итоге выйдет замуж. Скоро встретит другого, достойного. Но через пару лет эта девушка и парень, с которым она жила, поженились и до сих пор нормально живут.
    Дальше говорилось, что младшая дочь (моя подруга то бишь) в ближайшее время пойдет учиться после школы в какую-то вышку, встретит там очень обеспеченного парня и они поженятся очень быстро. Подруга моя после школы нигде так и не отучилась толком, не считая курсов каких-то кратковременных. Никакого парня не встретила, конечно же. Живёт до сих пор то с одним, то с другим...
    Ну и больше всего расстроили их рассказы о том, что их папа умрёт через 2 года. Типа, готовьтесь. И они и правда стали ждать в ужасе, а папа у них пил жутко всю жизнь... В итоге, умер он только лет 8-9 спустя, от ожидаемой от питья болячки.
    А как верили они всем этим бредням!
    Так что, фигня всё это. Тем более, когда первый встречный где-то на улице. Цыганки вон тоже в след кричат всякое )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>