Показано с 21 по 30 из 36

Тема: странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

ехали мы с Сашей сегодня с русалочки, в метро к нам подошел мужчина, наклонился к Саше и сказал -"волшебница, фея"
    мне говорит "не смейтесь, я серьехно, зря вы не верите"
    я ему ответила что верю, что да, она у меня фея, принцесса и вообще самая лучшая, а вот с чего он это взял.
    он сказал что он видит ауру, что он увидел Сашу с другого конца перона и подошел, что у нее очень сильная аура, что она настоящая волшебница. ехал с нами в метро, разговаривали. говорит что он тренер по плаванью в саду 1170, я могла неправильно написать но какой-то такой номер, там есть такой сад (на семеновской) занимается с детками от 2 лет, работал в свое время с дцпшниками, поговорили о спорте, о том что в балет не надо, типа много денег будут вытягивать и что ребенок будет нервным, говорили про танцы, что лучше в народные, что не в балет, в тогда в художку лучше, что у Саши хорошее морфологическое строение, ее возьмут. спросил где живем, посоветовал на черкизовской институт физической культуры, когда и куда лучше подойти. ну т.е. вроде чувак адекватный. обратила внимание- с крестиком.

так вот, сказал что у Саши очень сильная аура, сильнее чем у большинства взрослых, что у нее аура волшебницы. что он видит ауру и болезни людей, но лечить не может, а она сможет лечить наложением рук. что ее судьба ее найдет, годам к 10-12.

вот я немного в шоке от услышанного, не знаю как относиться, вроде верю в ауру и в целителей, но насколько верить данному человеку, не знаю.вообще когда думала об экстрасенсах хотела чтобы мои дети были обычными. конечно его слова ничего не значат и могут быть бредом сумасшедшего, но как то задело меня.

кстати наша бывшая арендодатель, говорила Пете, что-то вроде того, что Саша нас всех сможет обеспечить, блин, не помню, надо у мужа спросить, что-то она тоже такого эзотерического плана про нее говорила, когда она только родилась
    Последний раз редактировалось jenova; 20.11.2013 в 23:43.
    =======

Древовидный режим