-
странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику
ехали мы с Сашей сегодня с русалочки, в метро к нам подошел мужчина, наклонился к Саше и сказал -"волшебница, фея"
мне говорит "не смейтесь, я серьехно, зря вы не верите"
я ему ответила что верю, что да, она у меня фея, принцесса и вообще самая лучшая, а вот с чего он это взял.
он сказал что он видит ауру, что он увидел Сашу с другого конца перона и подошел, что у нее очень сильная аура, что она настоящая волшебница. ехал с нами в метро, разговаривали. говорит что он тренер по плаванью в саду 1170, я могла неправильно написать но какой-то такой номер, там есть такой сад (на семеновской) занимается с детками от 2 лет, работал в свое время с дцпшниками, поговорили о спорте, о том что в балет не надо, типа много денег будут вытягивать и что ребенок будет нервным, говорили про танцы, что лучше в народные, что не в балет, в тогда в художку лучше, что у Саши хорошее морфологическое строение, ее возьмут. спросил где живем, посоветовал на черкизовской институт физической культуры, когда и куда лучше подойти. ну т.е. вроде чувак адекватный. обратила внимание- с крестиком.
так вот, сказал что у Саши очень сильная аура, сильнее чем у большинства взрослых, что у нее аура волшебницы. что он видит ауру и болезни людей, но лечить не может, а она сможет лечить наложением рук. что ее судьба ее найдет, годам к 10-12.
вот я немного в шоке от услышанного, не знаю как относиться, вроде верю в ауру и в целителей, но насколько верить данному человеку, не знаю.вообще когда думала об экстрасенсах хотела чтобы мои дети были обычными. конечно его слова ничего не значат и могут быть бредом сумасшедшего, но как то задело меня.
кстати наша бывшая арендодатель, говорила Пете, что-то вроде того, что Саша нас всех сможет обеспечить, блин, не помню, надо у мужа спросить, что-то она тоже такого эзотерического плана про нее говорила, когда она только родилась
Последний раз редактировалось jenova; 20.11.2013 в 23:43.
=======
-