+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

ехали мы с Сашей сегодня с русалочки, в метро к нам подошел мужчина, наклонился к Саше и сказал -"волшебница, фея"
    мне говорит "не смейтесь, я серьехно, зря вы не верите"
    я ему ответила что верю, что да, она у меня фея, принцесса и вообще самая лучшая, а вот с чего он это взял.
    он сказал что он видит ауру, что он увидел Сашу с другого конца перона и подошел, что у нее очень сильная аура, что она настоящая волшебница. ехал с нами в метро, разговаривали. говорит что он тренер по плаванью в саду 1170, я могла неправильно написать но какой-то такой номер, там есть такой сад (на семеновской) занимается с детками от 2 лет, работал в свое время с дцпшниками, поговорили о спорте, о том что в балет не надо, типа много денег будут вытягивать и что ребенок будет нервным, говорили про танцы, что лучше в народные, что не в балет, в тогда в художку лучше, что у Саши хорошее морфологическое строение, ее возьмут. спросил где живем, посоветовал на черкизовской институт физической культуры, когда и куда лучше подойти. ну т.е. вроде чувак адекватный. обратила внимание- с крестиком.

так вот, сказал что у Саши очень сильная аура, сильнее чем у большинства взрослых, что у нее аура волшебницы. что он видит ауру и болезни людей, но лечить не может, а она сможет лечить наложением рук. что ее судьба ее найдет, годам к 10-12.

вот я немного в шоке от услышанного, не знаю как относиться, вроде верю в ауру и в целителей, но насколько верить данному человеку, не знаю.вообще когда думала об экстрасенсах хотела чтобы мои дети были обычными. конечно его слова ничего не значат и могут быть бредом сумасшедшего, но как то задело меня.

кстати наша бывшая арендодатель, говорила Пете, что-то вроде того, что Саша нас всех сможет обеспечить, блин, не помню, надо у мужа спросить, что-то она тоже такого эзотерического плана про нее говорила, когда она только родилась
    Последний раз редактировалось jenova; 20.11.2013 в 23:43.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну а какая может быть реакция? Живите дальше.. живите спокойно и забудьте об этих словах. Так будет лучше.
    Главное, не притягивать судьбу ребенка к чьим то сказанным в метро словам.
    Многим людям лишь кажется что они что то видят, очень хочется быть избранными и особенными и редкие единицы действительно обладают каким то шестым чувством, но подходить в метро вряд ли станут, поскольку этот подход ничего не изменит в судьбе ребенка, изменит лишь ваше отношение к нему, что нежелательно во всех смыслах.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

jenova (21.11.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    кстати наша бывшая арендодатель, говорила Пете, что-то вроде того, что Саша нас всех сможет обеспечить, блин, не помню, надо у мужа спросить, что-то она тоже такого эзотерического плана про нее говорила, когда она только родилась
    Сделай дочери натальную карту, в ней очень хорошо видно наличие заложенных возможностей.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, мне столько всего эти "всевидящие" говорили...и про ауру, и что доживу только до 20, кто-то что доживу до 100. Если бы всех слушала, то гарантировано бы доживала до своих 100 в психушке.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ой, мне столько всего эти "всевидящие" говорили...и про ауру, и что доживу только до 20, кто-то что доживу до 100. Если бы всех слушала, то гарантировано бы доживала до своих 100 в психушке.
    ооо, мне тоже говорили, что если переживу 20 лет, то буду жить долго))) какая-то бабушка напротив в троллейбусе.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Наталечек (25.11.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а на меня как то накинулась тетка в троллейбусе... покрывала меня матом (она с чего то решила что я над ней смеюсь и её обсуждаю)...кричала мне гадости (а выйти я не могла, ехали между остановками), короче крыла она мен крыла, пока я не вышла....а на след.день меня в больницу положили....
    Так что все эти базары транспортные лучше избегать

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а мне никто никогда ничего не говорил... даже обидно) так и живу не в курсах че будет завтра))
    по теме - Марин, постарайся выкинуть из головы. сама ты может совсем это и не забудешь, но главное ребенку не напоминай. если что-то существенное есть, оно вылезет само.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Сделай дочери натальную карту, в ней очень хорошо видно наличие заложенных возможностей.
    Вот кстати, у меня есть в наталке 2 неподвижных прикольных звезды. Наверное только не очень сильные они.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Вот кстати, у меня есть в наталке 2 неподвижных прикольных звезды. Наверное только не очень сильные они.
    дык развивать надо! )) насколько я понимаю до какого-то определенного уровня важно только есть или нет указание на возможное развитие.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не обращай внимания К моей маме недавно бабушка подошла на почте схватила ее за руку и сказала " что завтра она проснется здоровая" И что все у нее будет хорошо. При чем эта бабулька шла за ней с магазина чтоб сказать ей это. Хотя мама больной не выглядит (она после инсульта, но сейчас этого почти не видно но ее сильно шатает ) Но на следующий день все было по прежнему. Чудного выздоровления не было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>