-
Ну раз вы начали жуткие истории вспоминать, то я тоже дайте расскажу ))
Была у меня в старших классах школы подруга. Так вот её маме один экстрассенс (тоже встречный где-то) поведал, что старшая дочь (сестра моей подруги) живёт не с тем мужчиной, за которого в итоге выйдет замуж. Скоро встретит другого, достойного. Но через пару лет эта девушка и парень, с которым она жила, поженились и до сих пор нормально живут.
Дальше говорилось, что младшая дочь (моя подруга то бишь) в ближайшее время пойдет учиться после школы в какую-то вышку, встретит там очень обеспеченного парня и они поженятся очень быстро. Подруга моя после школы нигде так и не отучилась толком, не считая курсов каких-то кратковременных. Никакого парня не встретила, конечно же. Живёт до сих пор то с одним, то с другим...
Ну и больше всего расстроили их рассказы о том, что их папа умрёт через 2 года. Типа, готовьтесь. И они и правда стали ждать в ужасе, а папа у них пил жутко всю жизнь... В итоге, умер он только лет 8-9 спустя, от ожидаемой от питья болячки.
А как верили они всем этим бредням!
Так что, фигня всё это. Тем более, когда первый встречный где-то на улице. Цыганки вон тоже в след кричат всякое )))
=======
-