+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: странная история в метро (не знаю как воспринимать) про эзотерику

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Не обращай внимания К моей маме недавно бабушка подошла на почте схватила ее за руку и сказала " что завтра она проснется здоровая" И что все у нее будет хорошо. При чем эта бабулька шла за ней с магазина чтоб сказать ей это. Хотя мама больной не выглядит (она после инсульта, но сейчас этого почти не видно но ее сильно шатает ) Но на следующий день все было по прежнему. Чудного выздоровления не было
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну раз вы начали жуткие истории вспоминать, то я тоже дайте расскажу ))
    Была у меня в старших классах школы подруга. Так вот её маме один экстрассенс (тоже встречный где-то) поведал, что старшая дочь (сестра моей подруги) живёт не с тем мужчиной, за которого в итоге выйдет замуж. Скоро встретит другого, достойного. Но через пару лет эта девушка и парень, с которым она жила, поженились и до сих пор нормально живут.
    Дальше говорилось, что младшая дочь (моя подруга то бишь) в ближайшее время пойдет учиться после школы в какую-то вышку, встретит там очень обеспеченного парня и они поженятся очень быстро. Подруга моя после школы нигде так и не отучилась толком, не считая курсов каких-то кратковременных. Никакого парня не встретила, конечно же. Живёт до сих пор то с одним, то с другим...
    Ну и больше всего расстроили их рассказы о том, что их папа умрёт через 2 года. Типа, готовьтесь. И они и правда стали ждать в ужасе, а папа у них пил жутко всю жизнь... В итоге, умер он только лет 8-9 спустя, от ожидаемой от питья болячки.
    А как верили они всем этим бредням!
    Так что, фигня всё это. Тем более, когда первый встречный где-то на улице. Цыганки вон тоже в след кричат всякое )))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Советую верить в хорошее, но не зацикленно), а плохое забывать, как бред.

Мне тоже нас филосов в институте по дате рождения рассказал обо мне настоящей, было интересно. И тогда сказал, хватит заниматься самопожертвованием, тогда встречалась с парнем, к которому осталось только жалость и не могла уйти.

А недавно одна тётка рассказывала обо мне по цифрам сотового телефона, договорилась до того, что меня ещё нескалько дней трясло,пока моя маман мне мозги не вставила. Вроде ы ничего криминального не сказала, но самое противное было когда она мне сказала, что я уйду к мужику у которого член просто огромный), кудаж больше)))

4. Пользователь сказал cпасибо:

Наталечек (25.11.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр