+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: Жилищный вопрос

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    слушай, а как же прошлой зимой бабушка жила??? если она не приглодна????
    дача мамина, насколько я поняла
    бабушка живет в деревне
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Работает , но как только бабушку перевезет, то уйдет.
    Дача не пригодна .
    Мама хочет летом там с бабушкой жить.
    ну вот и уже проще...
    с мая по сентябрь - мама с бабушкой там, когда холодно - обогреватель
    а в остальное время у вас - если поймете, что все совсем плохо и невыносимо - значит надо будет снимать вам квартиру

а про часть квартиры от дяди - у него ни жены ни детей? почему ты думаешь, что эта часть тебе останется?
    может попытаться выкупить у дяди эту часть? взять кредит/ипотеку или в рассрочку - ну как-то договориться и оформить все
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Олечка, дай Бог, чтобы ты никогда в своей жизни не столкнулась с такими людьми и думала, что такого не бывает.
    Хочешь подробностей? Эта внучка от сына бабушки. Жили они семьей втроем , все было нормально до определенного времени . Не знаю уж что пошло не так, но в итоге муж (бабушкин сын) стал выпивать , раньше так никогда не пил. А прописан он был в квартире своей жены , москвички, парень из деревни. И жена захотела от него избавиться, пыталась его подставить с кражей , чтобы его посадили , не удалось. Дочка все это видела, внучка бабушкина. В итоге он умер. Когда это произошло, его жена позвонила моей маме (двоюродной сестре ) и сказала номер больницы, где лежит ее муж , про смерть ни слова. Когда моя мама все узнала и перезвонила ей, та сказала , что это ваш родственник, вы его и хороните. На похороны ни копейки не дала.
    После этого моя мама (даже моя мама) с ними не общается. У бабушки ничего нет, у нее и телефона нет мобильного, она неграмотная. И ловит в деревне все плохо.
    Телефон, в принципе, я могу попробовать узнать. Но, мне кажется , что я просто потрачу свои нервы и время, а в итоге меня пошлют открытым текстом на Х..й. Недавно с мужем это обсуждала, он говорит зачем тебе это, я говорю посмотреть в ее глаза. Решили, что не стоит. Если на отца ей было по фигу, то уж что про бабушку в деревне говорить.
    Думаю искать внучку не стоит. Была бы у бабушки квартира в москве, внучка бы и так около нее ошивалась бы. А так, что там этот домик в заброшенной деревне стоит? копейки. Да и земля думаю тоже там не дорогоя. мои родственники вот недавно старенький домик в такой же деревушке купили, с землей 50соток, 300км от москвы, за все заплатили ок. 15 тыс рублей!
    К сожалению жизнь такова, что старые немощные люди становятся никому не нужны, если у них нет наследства, или если рядом вдруг не находится вот такой совестливый человек как твоя мама, которые просто не сможет дальше жить с мыслью что бабушка там одна и нуждается в помощи.
    Т.к. вы сами не можете купить квартиру и съехать от мамы, значит надо как то подстраиваться и приспосабливаться к новым условиям проживания либо всем вместе, либо с учетом второй сдаваемой квартиры.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну блин...ну вот кто то получает от 120 000 и выше...кто то в экономике, праве шарит круто..
    а кто то работает преподом (вот такая благородная профессия) или воспитателем, или тем же врачем, или, или , или....масса вариантов когда зп 50 000 максимум...а на тебе жена и ре...и тут реально не до ипотечных ежемесячных платежей под 70 000.....
    Но ведь и детей надо кому то то учить, и жизни спасать...и им никогда не будут платить под 120 000 и выше....им и 100 000 не будут в нашей стране никогда платить...

Ну вот есть целый огромный пласт населения который получает ДО 100 000 в месяц...и им 50-70 000 как серпом по яйцам...не поднять...
    Ну вот как тут можно им посоветовать "мозгами шевелить и больше зарабатывать" ? да никак ....вот и считают трети квартир, долевые собтсвенности, расчитывают на наследство (и таких куча)
    Вот -вот, сытый голодного не разумеет.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    дача мамина, насколько я поняла
    бабушка живет в деревне
    ой блин я запуталась уже...
    дача, деревня......)))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    ППКС!!!
    Дааааааааа! Это именно так!
    вот скажи честно, ты хочешь, чтобы мама перестала думать о бабушке?
    и померла там одна?
    ну вот откровенно...
    семье своего сына она не нужна, ей же не от кого больше помощи ждать
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот скажи честно, ты хочешь, чтобы мама перестала думать о бабушке?
    и померла там одна?
    ну вот откровенно...
    семье своего сына она не нужна, ей же не от кого больше помощи ждать
    ОЛь ну ты такие вопросы задаешь))) ну конечно никто не захочет))) но и ущемлять себя тоже никто не хочет.... всем всегда хочется, чтобы все решилось без них. как по маслу) напрягаться тоже особо никто не любит) это я тебе наверно так, по секрету скажу)))))))))
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    автор, я правильно понимаю, что тема - пожаловаться? я сочувствую, ситуация дерьмовенькая... как ни крути, а дополнительного гемора для себя вы не минуете. ну что тут сказать, медитируйте на что-нибудь хорошее, типа что о вас в старости тоже может быть кто-нибудь позаботится.

единственный практический совет - по максимуму спускать беседы на эту тему на тормозах. мама же одна не станет бабушку перевозить? наверное ей ваша помощь понадобится. да и бабушка пока против. я из темы не увидела каких-либо предпосылок, чтобы именно в эту зиму перевозить бабушку. маме можно вяло поддакивать, но в реале активности по вопросу не проявлять. а когда реально припрет (ну типа все окончательно в деревне умрут или уедут), как говорит моя мудрая начальница - или ишак сдохнет, или падишах умрет. будете решать проблемы по мере их поступления. в общем пока максимально отсрочивайте перевоз бабушки.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А у бабушки всего один сын?
    с одной стороны жалко ее. А с другой стороны - ну вот такого сына она воспитала. Что и выпивал и женщину себе нашел такую, которая его родственников не уважает. Да и это ж надо было жене так надоесть, чтобы она его даже хоронить не захотела... И бабушка с невесткой никакого диалога не построила... Грустно...
    У нее их было два, оба умерли. Сын, кстати , это т хороший был , добрый, не пил, как алкаш . А женщину такую нашел, правильно. Сама подумай, она-москвичка, Плешку окончила и тут лимита, чего она за него замуж вышла , в рот ей смотрел, я думаю, не из -за прописки, а из-за любви. Во. Со временем это классовая разница и дала о себе знать. Я думаю, она его запилила. А достал он ее алкашничеством.
    А что бабушка? Она же всегда жила в деревне, невестку свою видеть не видела.
    Грустно. И бабушку жалко . Она у мамы всегда про внучку свою спрашивает.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну автора можно понять....они УЖЕ были "на елке"...все было распределено, рассчитано....а тут сваливается какая то херь на голову, и все на свалку...все надежды, планы...
    Я понимаю что каждый день живем как последний, и рояль может на голову упасть случайно.. и вообще "хочешь рассмешить Бога ..." ну и тд..
    Но была хоть какая то ясность ситуации по жизни...а тут БАЦ....и из за закидонов матери, которая вмешивается куда вообще не просили, накрывается медным тазом спокойная жизнь целой отдельной семьи с малыми детьми....
    Мужа (который бесится в этой ситуации) можно понять
    Ну, как бы автору было не противно, но мама имеет право привести бабушку в свою квартиру, если чувство долга у нее превалирует.
    Я вот представляю если мои дети начнут мне диктовать кому жить или не жить в моей квартире, за которую я уже почти 10 лет ипотеку выплачиваю. Цыц! Не нравится - вот бог вот порог. Пойдут снимать там где им удобнее.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>