+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Жилищный вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что-то мне бабушку стало жалко.Вот лично я оставила все как есть.Но в вашем случае, если не хотите жить так, то переезд в сдаваемую квартиру, потихоньку ремонт будете делать.С садом тоже, я думаю образуется.
    Бабушку, которая в деревне?
    Мне тоже жалко, но почему это должно лечь исключительно только на нашу семью?
    Ты знаешь, если у нас была еще одна квартира, мы бы просто уехали, а так...
    Для инфы. Моя двоюродная сестра живет сейчас в трешке с мужем и ребенком, а ее родители в отдельной квартире. Я же говорю, мы не одни родственники. Просто никому не нужна бабушка из деревни. А раньше она также ездила к ней, как и я.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Бабушку, которая в деревне?
    Мне тоже жалко, но почему это должно лечь исключительно только на нашу семью?
    Ты знаешь, если у нас была еще одна квартира, мы бы просто уехали, а так...
    Для инфы. Моя двоюродная сестра живет сейчас в трешке с мужем и ребенком, а ее родители в отдельной квартире. Я же говорю, мы не одни родственники. Просто никому не нужна бабушка из деревни. А раньше она также ездила к ней, как и я.
    у нас раньше тоже так ездили другие родственники. Но когда бабушка болела и ей нужен был реальный уход, она все стала не нужна. Бабушка переписала весь участок на одного моего Папу, все остальные остались ни с чем. когда она умерла приезжали репортеры и какая то глава Домодедово. Про то, что она умерла рассказали местные домодедовские СМИ по телеку и наши родственники увидели этот репортаж. Звонили нам потом и предъявляли претензии-какого хрена мы им не сказали, что она умерла. а у нас даже телефона их не было на тот момент-настолько редко они вообще появлялись на даче
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр