+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Жилищный вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Ты много написала, и я тебе сочувствую и понимаю все твои переживания и мысли, и негодование какое-то на маму. Но! сухая выжимка без эмоций: квартира, где вы сейчас живете, чья? Вы живете у мамы, правильно? Если так, то по-моему очевидно, что если вам не нравится жить там дальше в тех условиях, которые вам предлагают, то вам нужно искать себе более комфортный вариант. А по поводу того, что мама вешает себе на шею заботу и что есть другие родственники, которые тоже могли бы поучаствовать, почему не они , а мы... ну здесь каждый действует в силу своих моральных принципов, твоей маме понимание жизни не дает поступить по-другому
    Сухая выжимка-это хорошо, для этого и писала.
    Да, это мамина квартира.
    Логично.
    Так она даже у родственников ничего и не спрашивала. Она повесила это априори на себя. Чему они и рады. И спрашивать не будет, она же великомученица.
    Тут еще такой момент: она вешает на себя обузу на старости лет. Моя мама уже не молодая. У нее вся жизнь была тяжелая и вот последние лет 7, она хоть стала нормально жить, а теперь опять назад в прошлое. Я хочу, чтобы моя мама прожила подольше.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    да вот, кстати, вспомнила. я тут в прошлом году искала сиделку для бабушки-не могла смотреть на родителей замученных. В итоге они мне никого нанять не дали и до последнего сами там справлялись. Поэтому конечно сиделку нанять в случае с твоей мамой тоже не прокатит я думаю, а вот соц работника вполне
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр