+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Жилищный вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    твои обиды понятны. Раз бабушка еще в здравии и тд-тогда действительно-помогите финансово и наймите постоянного соц работника-чтобы приходила каждый день к ней и помогала. Вам не придется снимать жилье, Маме твоей будет спокойней-она сможет к ней ездить до снегопадов еще. Ну и бабушке мобильный купите-если он там ловит вообще и она с ним сможет обращаться. Бабафоны вон продаются на ура сейчас.
    мне кажется пока у вас нет крайней необходимости везти бабулю домой к себе.
    Ну и Маме посильную помощь окажите-помогайте отвозить продукты. В деревне помогайте, в конце концов деньгами-чтобы она смогла там узбека какого-нибудь нанять-хотя бы печку протопить или дрова наколоть, да воды принести.
    мы так бабушке воды натаскивали в 2 бака и уезжали, потом ей приходил помогал местный-воду носил, узбек приходил-раз в три дня приносил ей хлеб свежий и то, что нужно из магазина. естественно приплачивали везде
    Даша, о чем ты говоришь , какой узбек?? Это почти 1000 км от Москвы, глухомань, там людей-то нет практически. Да мы туда, если дороги размоет , не проблем даже. Там условий для проживания ноль. Это деревня, от которой ничего практически не осталось.
    Моя мама не хочет туда ездить, ей тяжело.
    Нам туда ездить??? Ты издеваешься)
    У меня муж против помогать бабушке материально, она нам седьмая вода на киселе, почему он должен обеспечивать непонятно кого для него ? Это не моя родная бабушка.
    А соц. работник... Не будет она каждый день туда ездыкать. Запросит за это нереальную сумму какую-нибудь. Она знаете как сейчас ходит? Придет, семечки погрызет, про внука расскажет , а моя бабушка ей деньги дает на внука. Бабушка не грамотная , деньги считать не умеет . И сама все делает, ей, наверное, совестно, что соц работник будет воду таскать и помогать , человек старой закалки.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Даша, о чем ты говоришь , какой узбек?? Это почти 1000 км от Москвы, глухомань, там людей-то нет практически. Да мы туда, если дороги размоет , не проблем даже. Там условий для проживания ноль. Это деревня, от которой ничего практически не осталось.
    Моя мама не хочет туда ездить, ей тяжело.
    Нам туда ездить??? Ты издеваешься)
    У меня муж против помогать бабушке материально, она нам седьмая вода на киселе, почему он должен обеспечивать непонятно кого для него ? Это не моя родная бабушка.
    А соц. работник... Не будет она каждый день туда ездыкать. Запросит за это нереальную сумму какую-нибудь. Она знаете как сейчас ходит? Придет, семечки погрызет, про внука расскажет , а моя бабушка ей деньги дает на внука. Бабушка не грамотная , деньги считать не умеет . И сама все делает, ей, наверное, совестно, что соц работник будет воду таскать и помогать , человек старой закалки.
    если это 1000 км, то не запросит. там 5000 дашь-они уже рады будут. В таких глухоманях нормальные деньги не видели., муж тоже хорош, в сторонке постоять хочет. пусть выбирает сам тогда. или жить с бабулей или деньгами помогать или искать деньги на новое жилье....
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр