Сообщение от
Незарегистрированный
Даша, о чем ты говоришь , какой узбек?? Это почти 1000 км от Москвы, глухомань, там людей-то нет практически. Да мы туда, если дороги размоет , не проблем даже. Там условий для проживания ноль. Это деревня, от которой ничего практически не осталось.
Моя мама не хочет туда ездить, ей тяжело.
Нам туда ездить??? Ты издеваешься)
У меня муж против помогать бабушке материально, она нам седьмая вода на киселе, почему он должен обеспечивать непонятно кого для него ? Это не моя родная бабушка.
А соц. работник... Не будет она каждый день туда ездыкать. Запросит за это нереальную сумму какую-нибудь. Она знаете как сейчас ходит? Придет, семечки погрызет, про внука расскажет , а моя бабушка ей деньги дает на внука. Бабушка не грамотная , деньги считать не умеет . И сама все делает, ей, наверное, совестно, что соц работник будет воду таскать и помогать , человек старой закалки.
если это 1000 км, то не запросит. там 5000 дашь-они уже рады будут. В таких глухоманях нормальные деньги не видели., муж тоже хорош, в сторонке постоять хочет. пусть выбирает сам тогда. или жить с бабулей или деньгами помогать или искать деньги на новое жилье....
=======