Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Отвечу всем и сразу.
Тема разрослась и меня спрашивают одно и тоже. Сначала все есть)
Съемная квартира. Никто ее не покупал. Получили от государства, дядя в ней прописан, а живет с бывшей женой, с которой развелся очень давно. Она еще с помощью него получила трешку в новостройке после сноса пятиэтажке , а потом развелась)
Моя мама-приезжая, сначала жила в общежитии, работала на стройке и вот там ей дали сначала комнату, а потом, когда соседи уехали , мы вторую комнату как-то присоединили без доплат государству.
Про ремонт. Я не горю желанием вкладывать деньги не в свою жилплощадь, потому как ремонт сделаешь , а потом окажется, что вторая половина на его бывшую оформлена и она мне скажет давай продавать или плати или что там может придумать еще, кто знает. Или вот так: делаем ремонт, умирает его жена и он возвращается в свою квартиру автоматом, мы в пролете.

Дом в деревне не то что 300 тыс не стоит, он не стоит вообще ничего и никому не нужен , там все разваливается.
подожди, а съемная квартира приватизирована все таки?
А если дядя напишет завещание и своей жене, хоть бывшей отпишет свою долю? Такое ведь возможно? Учитывайте и такой расклад на будущее. Там кстати у вас доля или собственность, я что то не помню.