у меня бабушка 90 лет. ни за что не поедет в москву. у нее дом, сад, собака. а тут она уже просто не соориентируется. будет сидеть в квартире, к слову, она человек образованный, много читает, телик не смотрит из принципа.
у меня бабушка 90 лет. ни за что не поедет в москву. у нее дом, сад, собака. а тут она уже просто не соориентируется. будет сидеть в квартире, к слову, она человек образованный, много читает, телик не смотрит из принципа.
Бабушку, которая в деревне?
Мне тоже жалко, но почему это должно лечь исключительно только на нашу семью?
Ты знаешь, если у нас была еще одна квартира, мы бы просто уехали, а так...
Для инфы. Моя двоюродная сестра живет сейчас в трешке с мужем и ребенком, а ее родители в отдельной квартире. Я же говорю, мы не одни родственники. Просто никому не нужна бабушка из деревни. А раньше она также ездила к ней, как и я.
у нас раньше тоже так ездили другие родственники. Но когда бабушка болела и ей нужен был реальный уход, она все стала не нужна. Бабушка переписала весь участок на одного моего Папу, все остальные остались ни с чем. когда она умерла приезжали репортеры и какая то глава Домодедово. Про то, что она умерла рассказали местные домодедовские СМИ по телеку и наши родственники увидели этот репортаж. Звонили нам потом и предъявляли претензии-какого хрена мы им не сказали, что она умерла. а у нас даже телефона их не было на тот момент-настолько редко они вообще появлялись на даче
это откуда такая инфа??? я двоих детей ставила не про прописке (второго несколько месяцев назад) по прописке и не ставила даже... мы ходим в сад по месту жительства, прописка толька должна быть, а где - нас никто не спрашивает, потому как живем мы в одном месте, а дети прописаны совершенно в другом... откуда у тебя такая информация вообще?
нет, не так.
Там 2 очереди - для тех кто прописан в Москве, и для тех у кого прописка не московская. Т.е. Москва-не Москва. Мы живем не по прописке - в Новокосино, а прописаны на сходненской - в садик ходит двое детей. Никто никогда не спрашивал - где именно они прописанны, просто Москва или нет.
ну перевозя практически постороннюю старушку к себе ,мама вряд ли делает удобно себе...пару раз подмоет, пару раз скорую ей вызовет...и просечет что её ждет....
Ох блин..а что же всех нас то ждет в таком возрасте???..страшно представить....
Когда ты всем в тягость...и сам себе в тягость...
И не говори, я вот вижу как бабушка наша мучается, хотя она окружена заботой, но у нас у всех свои дела, мы вечно торопимся, нам ее старческие разговоры не интересны, хотя все стараются и выслушать ее, поговорить - и таких людей вокруг много, но она почему все равно считает, что она нам всем в тягость. А нам просто некогда тратить время на разговоры, а она чувствует себя заброшенной из-за этого. Благо куча правнуков ее развлекают.