+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 143

Тема: Жилищный вопрос

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у меня бабушка 90 лет. ни за что не поедет в москву. у нее дом, сад, собака. а тут она уже просто не соориентируется. будет сидеть в квартире, к слову, она человек образованный, много читает, телик не смотрит из принципа.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Что-то мне бабушку стало жалко.Вот лично я оставила все как есть.Но в вашем случае, если не хотите жить так, то переезд в сдаваемую квартиру, потихоньку ремонт будете делать.С садом тоже, я думаю образуется.
    Бабушку, которая в деревне?
    Мне тоже жалко, но почему это должно лечь исключительно только на нашу семью?
    Ты знаешь, если у нас была еще одна квартира, мы бы просто уехали, а так...
    Для инфы. Моя двоюродная сестра живет сейчас в трешке с мужем и ребенком, а ее родители в отдельной квартире. Я же говорю, мы не одни родственники. Просто никому не нужна бабушка из деревни. А раньше она также ездила к ней, как и я.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Бабушку, которая в деревне?
    Мне тоже жалко, но почему это должно лечь исключительно только на нашу семью?
    Ты знаешь, если у нас была еще одна квартира, мы бы просто уехали, а так...
    Для инфы. Моя двоюродная сестра живет сейчас в трешке с мужем и ребенком, а ее родители в отдельной квартире. Я же говорю, мы не одни родственники. Просто никому не нужна бабушка из деревни. А раньше она также ездила к ней, как и я.
    у нас раньше тоже так ездили другие родственники. Но когда бабушка болела и ей нужен был реальный уход, она все стала не нужна. Бабушка переписала весь участок на одного моего Папу, все остальные остались ни с чем. когда она умерла приезжали репортеры и какая то глава Домодедово. Про то, что она умерла рассказали местные домодедовские СМИ по телеку и наши родственники увидели этот репортаж. Звонили нам потом и предъявляли претензии-какого хрена мы им не сказали, что она умерла. а у нас даже телефона их не было на тот момент-настолько редко они вообще появлялись на даче
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я что-то пропустила? Сейчас в садах прописка ребенка важна как и в школе?
    Не знаю, как в школе. А в садах сейчас две разные очереди, одна очередь из детей по прописке, у которых приоритет, другая из детей по месту жительства в этом месте, а прописке в другом.
    Вот мне и кажется , что второй очереди достанутся места не самые лучшие.

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Не знаю, как в школе. А в садах сейчас две разные очереди, одна очередь из детей по прописке, у которых приоритет, другая из детей по месту жительства в этом месте, а прописке в другом.
    это откуда такая инфа??? я двоих детей ставила не про прописке (второго несколько месяцев назад) по прописке и не ставила даже... мы ходим в сад по месту жительства, прописка толька должна быть, а где - нас никто не спрашивает, потому как живем мы в одном месте, а дети прописаны совершенно в другом... откуда у тебя такая информация вообще?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    нет, не так.
    Там 2 очереди - для тех кто прописан в Москве, и для тех у кого прописка не московская. Т.е. Москва-не Москва. Мы живем не по прописке - в Новокосино, а прописаны на сходненской - в садик ходит двое детей. Никто никогда не спрашивал - где именно они прописанны, просто Москва или нет.
    =======

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    а что хочет сама бабушка?
    одни знакомые забирают бабушку в Москву на полгода, остальные полгода она живет в своем доме в деревне , но она вполне жилая. другие забрали совсем, и пожилому человеку было очень тяжело после деревенского простора в городскую клетку. может соцработнику приплачивать, чтобы почаще приходила?
    Конечно она не хочет ехать до последнего. Говорит , когда не смогу ходить , тогда и перевезете, но тогда будет слишком поздно .

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Конечно она не хочет ехать до последнего. Говорит , когда не смогу ходить , тогда и перевезете, но тогда будет слишком поздно .
    в общем получается, что мама хочет сделать удобно только себе.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    в общем получается, что мама хочет сделать удобно только себе.
    ну перевозя практически постороннюю старушку к себе ,мама вряд ли делает удобно себе...пару раз подмоет, пару раз скорую ей вызовет...и просечет что её ждет....
    Ох блин..а что же всех нас то ждет в таком возрасте???..страшно представить....
    Когда ты всем в тягость...и сам себе в тягость...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну перевозя практически постороннюю старушку к себе ,мама вряд ли делает удобно себе...пару раз подмоет, пару раз скорую ей вызовет...и просечет что её ждет....
    Ох блин..а что же всех нас то ждет в таком возрасте???..страшно представить....
    Когда ты всем в тягость...и сам себе в тягость...
    И не говори, я вот вижу как бабушка наша мучается, хотя она окружена заботой, но у нас у всех свои дела, мы вечно торопимся, нам ее старческие разговоры не интересны, хотя все стараются и выслушать ее, поговорить - и таких людей вокруг много, но она почему все равно считает, что она нам всем в тягость. А нам просто некогда тратить время на разговоры, а она чувствует себя заброшенной из-за этого. Благо куча правнуков ее развлекают.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 15 << 1 2 3 4 12 ... >>