+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 143

Тема: Жилищный вопрос

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Кстати, если уж о муже разговор зашел. А к его родителям нельзя переехать?
    Жилищный вопрос-больная тема, из -за этого и злюсь .
    Родители мужа-отдельная песня . Эти люди живут исключительно для себя.
    Сейчас к ним не переехать , у них двушка и вторая комната метров 10.
    И с ними я ни за что бы жить не стала, лучше снимать. И муж, кстати, тоже.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну блин...ну вот кто то получает от 120 000 и выше...кто то в экономике, праве шарит круто..
    а кто то работает преподом (вот такая благородная профессия) или воспитателем, или тем же врачем, или, или , или....масса вариантов когда зп 50 000 максимум...а на тебе жена и ре...и тут реально не до ипотечных ежемесячных платежей под 70 000.....
    Но ведь и детей надо кому то то учить, и жизни спасать...и им никогда не будут платить под 120 000 и выше....им и 100 000 не будут в нашей стране никогда платить...

Ну вот есть целый огромный пласт населения который получает ДО 100 000 в месяц...и им 50-70 000 как серпом по яйцам...не поднять...
    Ну вот как тут можно им посоветовать "мозгами шевелить и больше зарабатывать" ? да никак ....вот и считают трети квартир, долевые собтсвенности, расчитывают на наследство (и таких куча)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Автор, если у вас нет телефона внучки- может он есть у бабушки? Я честно не верю, что эта внучка живет и не вспоминает про эту бабушку.
    Если вариант оставить ее там, но чаще приезжать, помогать, ухаживать не рассматривается, то может вам договориться с внучкой, что мама будет ухаживать и заботиться, но с внучки какая-то сумма= сумме что дядя получает от сдачи вашей квартиры.
    Потом еще привезя бабушку сюда и прописав ее пенсия явно увеличится, а этим тоже можно частично компенсировать деньги дяде
    Олечка, дай Бог, чтобы ты никогда в своей жизни не столкнулась с такими людьми и думала, что такого не бывает.
    Хочешь подробностей? Эта внучка от сына бабушки. Жили они семьей втроем , все было нормально до определенного времени . Не знаю уж что пошло не так, но в итоге муж (бабушкин сын) стал выпивать , раньше так никогда не пил. А прописан он был в квартире своей жены , москвички, парень из деревни. И жена захотела от него избавиться, пыталась его подставить с кражей , чтобы его посадили , не удалось. Дочка все это видела, внучка бабушкина. В итоге он умер. Когда это произошло, его жена позвонила моей маме (двоюродной сестре ) и сказала номер больницы, где лежит ее муж , про смерть ни слова. Когда моя мама все узнала и перезвонила ей, та сказала , что это ваш родственник, вы его и хороните. На похороны ни копейки не дала.
    После этого моя мама (даже моя мама) с ними не общается. У бабушки ничего нет, у нее и телефона нет мобильного, она неграмотная. И ловит в деревне все плохо.
    Телефон, в принципе, я могу попробовать узнать. Но, мне кажется , что я просто потрачу свои нервы и время, а в итоге меня пошлют открытым текстом на Х..й. Недавно с мужем это обсуждала, он говорит зачем тебе это, я говорю посмотреть в ее глаза. Решили, что не стоит. Если на отца ей было по фигу, то уж что про бабушку в деревне говорить.

А мама еще работает?
    А дача пригодная для жилья зимой? Может если пригодна бабушку туда? Это явно ближе, да?

Работает , но как только бабушку перевезет, то уйдет.
    Дача не пригодна .
    Мама хочет летом там с бабушкой жить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Олечка, дай Бог, чтобы ты никогда в своей жизни не столкнулась с такими людьми и думала, что такого не бывает.
    Хочешь подробностей? Эта внучка от сына бабушки. Жили они семьей втроем , все было нормально до определенного времени . Не знаю уж что пошло не так, но в итоге муж (бабушкин сын) стал выпивать , раньше так никогда не пил. А прописан он был в квартире своей жены , москвички, парень из деревни. И жена захотела от него избавиться, пыталась его подставить с кражей , чтобы его посадили , не удалось. Дочка все это видела, внучка бабушкина. В итоге он умер. Когда это произошло, его жена позвонила моей маме (двоюродной сестре ) и сказала номер больницы, где лежит ее муж , про смерть ни слова. Когда моя мама все узнала и перезвонила ей, та сказала , что это ваш родственник, вы его и хороните. На похороны ни копейки не дала.
    После этого моя мама (даже моя мама) с ними не общается. У бабушки ничего нет, у нее и телефона нет мобильного, она неграмотная. И ловит в деревне все плохо.
    Телефон, в принципе, я могу попробовать узнать. Но, мне кажется , что я просто потрачу свои нервы и время, а в итоге меня пошлют открытым текстом на Х..й. Недавно с мужем это обсуждала, он говорит зачем тебе это, я говорю посмотреть в ее глаза. Решили, что не стоит. Если на отца ей было по фигу, то уж что про бабушку в деревне говорить.
    А у бабушки всего один сын?
    с одной стороны жалко ее. А с другой стороны - ну вот такого сына она воспитала. Что и выпивал и женщину себе нашел такую, которая его родственников не уважает. Да и это ж надо было жене так надоесть, чтобы она его даже хоронить не захотела... И бабушка с невесткой никакого диалога не построила... Грустно...
    =======

Обидно((((

А какое там наследство? Дом в деревне? Так он наверное никому не нужен
    Земля? Может ее уже продала бабушка
    Наследство??? Не смешите)
    Он никому не нужен.
    Земля сдана в аренду на 50 лет арендатору за уголь и зерно благодаря моей маме)
    Уголь плохо топит печку и зерно плохое привозит .

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Лютик, влезть в ипотеку пол дела. Хочется при этом еще и жить более менее нормально. Если у тебя зарплата 60 тыр-ты платишь 40 тыр ипотеку и на 20 живешь. Предположим, муж мало зарабывает-к примеру тысяч 30. Ты теряешь работу и все-привет выплаты по ипотеке. А как показывает жизнь-очень мало мужиков, которые готовы рвать свою ж... и стремится зарабатывать много или хотя бы больше.
    Поэтому если тебе повезло и получает муж нормально и ты нормально получаешь и есть более менее какая то стабильность, при этом у тебя помимо выплат по ипотеке у тебя еще и достаточно денег для проживания остается-то тебе повезло. а влезать в ипотеку и жить сводя концы с концами я считаю неправильным..... ИМХО
    если у тебя зп 60 тыс, то 40 тыс ипотеку тебе никто не даст. Дают, насколько я знаю, не больше 40-45% от дохода... Банки тоже не дураки. Всвм понятно, что при зарплате в 100 р, нереально платить за ипотеку 99 р.
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну автора можно понять....они УЖЕ были "на елке"...все было распределено, рассчитано....а тут сваливается какая то херь на голову, и все на свалку...все надежды, планы...
    Я понимаю что каждый день живем как последний, и рояль может на голову упасть случайно.. и вообще "хочешь рассмешить Бога ..." ну и тд..
    Но была хоть какая то ясность ситуации по жизни...а тут БАЦ....и из за закидонов матери, которая вмешивается куда вообще не просили, накрывается медным тазом спокойная жизнь целой отдельной семьи с малыми детьми....
    Мужа (который бесится в этой ситуации) можно понять
    ППКС!!!
    Дааааааааа! Это именно так!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Работает , но как только бабушку перевезет, то уйдет.
    Дача не пригодна .
    Мама хочет летом там с бабушкой жить.
    слушай, а как же прошлой зимой бабушка жила??? если она не приглодна????
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну автора можно понять....они УЖЕ были "на елке"...все было распределено, рассчитано....а тут сваливается какая то херь на голову, и все на свалку...все надежды, планы...
    под елкой я имела ввиду, долю дяди в квартире, в первую очередь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>