+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 143

Тема: Жилищный вопрос

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я тебе о том и говорю, что там все неизвестно как будет. Может и так, как ты написала. Поэтому и вкладываться смысла нет по крупному.
    но ведь и жить сейчас с мамой и ее протеже - бабушкой в одной квартире вашей семье будет тяжело?
    Можно конечно продолжать сдавать ту квартиру, а на вырученные деньги снять квартиру рядом с вами?
    Вообще конечно получается, что мама, забирая эту бабушку теряет доход сдаваемой квартиры и еще будет тратиться на бабушку из своей зп? вряд ли в деревне какая то хорошая пенсия у нее, потому что по возрасту она и не ветеран труда, и не работник пыла... в Москве то другие расходы будут. Это если конечно она согласится уехать оттуда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Автор, я Вам, конечно, сочувствую безмерно - никому не захочется так менять свою жизнь. И жить со старым больным человеком тоже, конечно, тяжело. Но, честно, оторопь берет от таких рассуждений. У меня есть тетки, у кого-то из них есть дети, у кого-то нет, у мужа есть тетка тоже, у которой есть дочка. Так вот я понимаю, что если не дай Бог что случится, ну не смогу я бросить никого из них на улице - вне зависимости от того, что у кого-то из них есть свои дети. Конечно, конечно мне этого не хочется! Конечно, я меня жутко пугает эта мысль. Я ценю свой комфорт и комфорт своей семьи. И очень надеюсь, что как-то малой кровью обойдется. Но, елки зеленые, это же живые люди! Близкие, родные! И что ж, теперь винить их, что они дожили до старости и не могут теперь себя сами обслуживать, а их ближайшим родственникам на них наплевать? Ну, ей-Богу, не у всех хватает духу с собой покончить, чтобы обузой не становиться. Я только одного такого человека знаю. А бросить так вот близкого человека черт знает где на произвол судьбы - ну, Вы меня простите, не по-человечески это(
    И потом, извините, но как бы там мама ни получила свою квартиру, это действительно все-таки ее квартира. Вам может нравиться или не нравиться то, что она делает, но она имеет на это право. А если Вы не довольны, ну что ж, ищите с мужем какое-то решение своих жилищных проблем.

P.s. Я на самом деле очень Вам сочувствую и понимаю, как Вам тяжело( Но очень уж коробят такие раасуждения, если честно(

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр