ясно. Бог пока миловал.
сама понимаешь напротив она. если что..... туда ведь
не, я не спорю. Мы просто дискутируем.
Деньги зря всем раздавала, :-(((( лишнее это.
Я как раз не ровняю на деньги.
Я просто пишу, что напрасно Вы ждете человечности всюду. Умерла человечность, :-((((((((((((((((((((( И если вы ее встречаете - считайте, что Вам повезло.
Не болейте!!
sWEtLAna77 (21.11.2013)
фрукты и сок давали детям регулярно! По груше или яблоку (апельсину) + кружка сока!
На счет этого тут все нормально!))))
Нянечки даны деньги были при поступлении. За это она дала 2 подушки!!! и одну наволочку)))) и за это ей спасибо! И постельное выбрала без дырок!))) И клеенку дала)))) Наверно она честно отработала свои 3 тысячи!
Врачу деньги даны были мужем (нормальная сумма!) за это она даже запомнила наше имя. И лечение нам тут же назначила.
Заведующей деньги даны были для того чтобы найти хоть какое то место для мамы...деньги взяла а места не нашла. ну да бог с ней.
Медсестре деньги были даны чтобы ребенку нормально кололи уколы и т.д.
Ну могу добавить что наверно с палатой нам более менее повезло...лежали руские. В многих палатах этого отделения лежат молдоване и узбеки, с детьми по 3-4 человека. Лежат там довольно не плохо. Заведующая кричала что молдоване платят по 3500 за место....и лежат с 14-летними детьми! Я ПРЕДЛАГАЛА по 3500 за место!!!! Мне отказали!
3000 нянечке ох-ть. простите мой франц
ей красная цена 500 р.
аааа, а ну тогда снимаю претензии к рекомендации скорой. Про разнорядку знаю, но когда после 6-ой больницы мы несколько раз еще раз со скорыми ездили по больницам, мы спрашивали какие они варианты могут предложить - гарантий конечно никаких нет (потому что скорая повезет туда - куда им скажут), но если есть возможность, они все входят в положение и везут из ограниченного выбора. Я по крайней мере попросила этот выбор - мне не отказали.
А в Сперанского со всеми болячками можно ехать самотеком? Про лор отделение поняла, а с чем еще?
По всем вопросам. Можно. Больница многопрофильная. По ожогам - только туда.
Вот только в инфекционную не надо. Но этот вид отделения везде прихрамывает.
Я больше скажу, не надо вообще в инфекцию ехать! Вернее, мало случаев, когда реально надо. Чаще всего все манипуляции можно и дома провести (проверено).
Нас когда в Настин год туда класть хотели, то я честно спросила врача (в неформальной обстановке) - "а что вы нам тут такого будете делать, чего я не могу дома? Капельницы? Я найду человека, на дому будут делать. Осмотр? Я найду, кто нас прослушивать будет каждый день. Уколы? Ваще не проблема". В итоге нам полностью расписали лечение, снимки отдали на руки и отпустили домой. Дома и стены помогают.