+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Полежали мы в больнице(((

Попали мы в больницу в воскресенье...с высокой температурой и плохой кровью.
    Диагноз: пневмония
    Откуда она взялась я ума не приложу. Ребенок не кашлял, не сопливил...был бодрый и веселый. Ночью подошли проверить и укрыть одеялом - а он раскаленный. С пятницы по воскресенье температура 39,6. Вызвали платного врача и инвитро на дом. Сдали кровь и мочу. Врач предположила сразу пневмонию...в воскресенье по 03 уехали.
    После снимка да - пневмония.
    Попали в 9-ю клиническую больницу.
    в приемном все цивильно и обходительно...я уж практически расслабилась и подумала что в наших больницах все не так плохо...ага...счааазззз!!!
    Попали в 4-й корпус в 6-е нейроинфекционное отделение. Это жееесть(((((((
    В коридоре лежат отказники в кроватях клетках...кто с менингитом кто с певмониями...они ОРУТ!!! Орут по полночи! К ним никто не подходит. Я чуть с ума не сошла.
    В палате 8 человек! Разделения между малышами и взослыми детьми нет вообще!!! У нас в палате лежал 15-летний парень и 10-летняя школьница...2 мамы с малышами. У парня уже половое созревание и на молодых мам он реально пятлится...переодеться нет возможности.
    Для мам с детьми после 3-х лет кровать не предоставляется и питание тоже!!! Я легла в 13 00 воскресенья и до следующего дня до часов 2 я не ела. Ктож знал то??? Ни одна нянечка не предложила даже куска хлеба!!! У ребенка еду я забирать не могу.
    Кровать это жесть! Спину я не чувствую до сих пор....при том что в палате пустовала одна кровать. Никто не предложил дать хотя бы покрывало и наволочку...чтобы реально прилечь отдохнуть. Это не больница - это каторга.
    В палате лежат кто с чем...одна малышка с орви, 2-е взрослых детей с паротитом!!! нормально??? Один вообще с непонятным заболеванием, подозрением на гепатит...его до сих пор обследуют.
    Я в больницах не лежала, бог миловал как то...но думала что после уточения диагноза все таки переведут в какое нибудь отделение где лежат с теми же пневмониями или бронхитами. А не в этой сборой солянке. Платных мест нет, дали телефоны нескольних больниц где есть платные боксы по 10 тыс в сутки!! Цена ощутимая, да??? Мест небыло! Мы обзвонили все!
    Если кто то знает платные места - поделитесь. На будующее. Буду крайне признательна.
    Вчера под расписку я сбежала от туда. Уколы колем дома...ингаляции и лекарства так же пьем.
    В больнице у меня ребенок орал благим матом от уколов. В аптеке когда покупала этот антибиотик грамотная фармацевт сказала что этот укол надо разводить ледокаином. Он мега болезненный. Дома колем уже второй укол - ребенок не орет!!!! Вывод??? В больнице это разводили обычным физраствором! Для маленького ребенка!!!((((
    Заведующая отделением - зверь! Вот правда! Может как руководитель она классная...но как человек работающий с маленькими детьми это ужас!
    Ситуация: Ребенок в шоке от больницы, уколов...дождался папу(который пришел в положеное для посещений время)...обнял...приходит она и орет чтобы мы все разошлись по палатам!!! И что я мама дура если стою рядом с другим ребенком который болен микоплазменным (бронхитом или пневмонией...уже не помню, врать не буду)..на мой вопрос а ничего что этот ребенок лежит с нами на соседней кровати? Она орет что мы все тут больные!!!((( Что делать в такой ситуации????(((( Конечно папа пошел разбираться...узнавать про другие клиники.
    Так что не дай бог попасть в эту больницу еще раз(((((
    Питание это вообще отдельная песня...но тут наверно так же как и в многих местах.

Прошу прощения что так длинно - наболело просто(((((
    Теперь буду внимательней читать отзывы о больницах.
    Ну и не болейте!!!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Какой ужас, кошмар...
    Слава Богу что сбежали, Слава Богу что хоть все диагностировали и прописали лечение...
    А самое ужасное, что не было платных мест нигде....как же так....даже если есть бабки - это не значит что ты можешь получить хотя бы качесвтенную палату...
    А то что в одной палате держат непонятно кого - тоже есть
    И условия для мам (но про это уже очень много раз писали )
    И почему вас положили в инфекционку ?.
    Блин....просто жуть

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Ужас какой, еще не знаешь -вылечишься там или нахватаешь чего-нибудь вдовесок с таким раскладом! Хорошо, что сбежали, я бы тоже так сделала.
    Быстрее выздоравливайте!
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Какой ужас, сочувствую! Мурашки по коже прямо от рассказа, как ты пережила еще кошмар такой...

Ну в инфекционное поначалу всех кладут вроде бы...
    Хотя не буду спорить - незнаю..

вопрос по поводу платных клиник актуален! На будующее. Не дай бог снова попасть в больницу.
    Чтоб уж сразу знать куда ехать!
    =======

Ужас какой, еще не знаешь -вылечишься там или нахватаешь чего-нибудь вдовесок с таким раскладом! Хорошо, что сбежали, я бы тоже так сделала.
    Быстрее выздоравливайте!
    вот поэтому и сбежала! Не дай бог чего там нахватаешься! Потому что ребенок хоть и выходил в маске в туалет...но всеже...за все хватается...я устала мыть руки и протирать все везде влажными салфетками!
    Палата не проветривается! Вообще! Вентиляции нет! Только кварцевание. Но я так понимаю что это надо было только мне! Двум детям больным паротитом делали компрессы на ночь с чем то вонючим...ужас! Спась всю ночь в духоте и вонизме...
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Жесть... Мы пару раз оказывались в больницах, но нам везло, такого ужаса не было, я осебенно хочу выделить 1-ю инфекционную больницу на волоколамском шоссе - там и условия, и лечение нам было предоставлено в отличном виде, я вот после нее как раз понадеялась что все у нас приходит в норму в больницах, но нет
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Не медицина у нас, а жесть просто. К сожалению, сами убедились на личном опыте.

вам желаю скорее поправиться! Дома и стены лечат!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Мне хватило одного раза в инфекционном отделении, лежали мы со старшим в 6й больнице. Жесть.
    Когда заболели пневмонией и нужна была госпитализация, я сказала сразу, что любые деньги, но в платное отделении и одной!!!!!!!!!!!!
    Место было только в 38й. Не больница - курорт!!!! честное слово. Я даже не знала, что врачи могут ТАК разговаривать с детьми
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    9-ая - это же Сперанского? про которую абсолютно другие отзывы у всех, даже скорая (и не одна) нам туда рекомендовала. Может конечно ваше отделение такое. Но я в шоке конечно.
    И как может быть в инфекционном в одной палате такой набор больных((
    Печально, в то время как в какой то глонасс деньжища вкладывают, в детских больницах такое творится

Скопируй, пожалуйста, свой отзыв в прикрепленную одноименную тему выше, чтоб он не потерялся и кому то оказался полезным.
    И хорошо, что вы дома. Выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>