+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    9-ая - это же Сперанского? про которую абсолютно другие отзывы у всех, даже скорая (и не одна) нам туда рекомендовала. Может конечно ваше отделение такое. Но я в шоке конечно.
    И как может быть в инфекционном в одной палате такой набор больных((
    Печально, в то время как в какой то глонасс деньжища вкладывают, в детских больницах такое творится

Скопируй, пожалуйста, свой отзыв в прикрепленную одноименную тему выше, чтоб он не потерялся и кому то оказался полезным.
    И хорошо, что вы дома. Выздоравливайте!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    9-ая - это же Сперанского? про которую абсолютно другие отзывы у всех, даже скорая (и не одна) нам туда рекомендовала. Может конечно ваше отделение такое. Но я в шоке конечно.
    И как может быть в инфекционном в одной палате такой набор больных((
    Печально, в то время как в какой то глонасс деньжища вкладывают, в детских больницах такое творится
    Да! Моя латная врач тоже обрадовалась когда узнала что мы попали именно туда....я в первые почаса (в приемном отделении) тоже вроде как обрадовалась.
    Говорят там есть какие то новые корпуса.
    Заведующая говорила что ПЛАТНЫХ палат там нет! Я так же готова была заплатить любые деньги чтобы жержаться подальше от паротита и менингита!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр