+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я вам очень сочувствую. Но могу сказать, что в отзыве много эмоций.
    Если их откинуть, то получается, что
    1) вам не предложили койку -а они и не обязаны ее предлагать! Более того, они и не могут, т к в любой момент эта койка может быть занята пациетом, это значит, что они ОБЯЗАНЫ будут перестелить белье. С какого перепугу? За чей счет? Они могут вам сочувствовать, но не за свой же счет. Так что претензия не понятна. Не положено и все!
    2) питание. См пункт 1. Не положено питание! Ваши проблемы, что за сутки вам никто не передал ничего (передачи возможны), никто вас не обязан кормить. Ребенка же кормили? То есть делали то, что обязаны.
    3) то, что сборная солянка. Сейчас просто ахтунг в больницах, битком везде. Вы ж пишите, что даже платные переполнены. Что уж говорит о бесплатных. Ну просто сейчас сезон такой. НЕТ мест. Ну нет. Вас обязаны были госпитализировать. Вас и госпитализировали, все меры быстр приняли (снимок, лечение). Все остальное считай что "прихоти", их никто не обязан выполнять. Ну куда вас положат, если есть койка только вот там?! Где могли, туда и запихнули.
    4) что значит мазали чем-то вонючим? Ну так вы не на курорте. А если б вас нужно было намазать , например, мазью Вишневского?! Остальные бы тоже говорили, что ваш ребенок вонючий. Вам приятно?
    5) отказники орут ВЕЗДЕ. Там к этому привычные. Как то вы в розовых очках в больницу попали. Такие детки, как правило, больные. Они и в РД орут, и в домах малютки. Только там "всех не обогреешь", люди делают свою РАБОТУ - накормили, памперс сменили, лекарства ввели. И все. Нянькаться там никто не будет. Да, жестоко. Но это правда жизни.
    6) то, что врач не особо ласкова -так человеческий фактор никто не отменял. У нас в старне много людей, кто раюотает с детьми, но "сама милость", работа сказывается. В чем к врачу претензия? Главное, чтобы она лечила. Внимание -это из области морали
    7) про ледокаин. А вы сами то к врачу подходили, спрашивали? Или для вас новость, что попав в больницу, вы должны подойти к врачу и сразу спросить "чем лечим? Надо аналоги купить? Что нужно?" Новость???? Больница имеет то, что имеет. Часто дешевые препараты. Тем и лечат. И врач не может САМ подойти и сказать "надо бы ледокаину принести, тогда ребенку проще переносить будет, а то у нас по нормам не положено это с ледокаином делать", потому что потом мамаши жалуются, что врач "вымогал" ледокаин. Случаи были. Я не по наслышке знаю. Вот есть у врача дешевый цифекон, ну уж чем больница обеспечивает, а он не помогает. Она бедная уж и не знает, как намекнуть родителям, чтоб купили эффералган, а родители тупят и сами не предложат. Я столкнулась. Вот и получается, что врач боится заикнуться (неадекватных родителей много, потом еще нажалуются), и дает то, что "положено". Возьмите за правило -ВСЕГДА сами предлагайте (совета у врача спросите) аналоги того, чем лечат ребенка (они дороже, но и эффективнее зачастую).

Автор, вы не обижайтесь. Я вам желаю только здоровья.
    Я сама знаю, что такое больница. Но я знаю и обратную сторону медали. Врачи не всесильны. Но они реально не волшебники. Они работают так, как им позволяет государство (лекарства, условия, проч).
    Конкретно в вашем посте просто много эмоций, это и понятно.
    Нам всегда хочется лУчшего отношения. Но увы..
    И я напомню, все-таки вы получили помощь БЕсПЛАТНо, ровно настолько, насколько она нам гарантирована гос-вом. Надо уже свыкнуться, что бесплатно - это так, как уж сложится (как звезды встанут) в пален условий, отношения и проч. Главное - вас лечили, процедуры делали, вас не бросили/не отказали. Все по закону, как говорится...
    Ты все правильно говоришь, если б не одно НО...
    когда попадаешь в такие условия - мозг прекращает работу, включаются эмоции:истерики, страдания, страх...потом спустя сутки уже включается здравый смысл...
    очень редко, ты себя мобилизируешь сразу....часто на это требуется время....
    понятно, что они связаны гос-ом м отчислениями...но ...хочется ж....
    желать и мечтать ж не вредно?!

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    вообще ужасно просто. я для себя поставила галочку не попадать в 6 и в 9. спасибо за отзыв и +1 скопируй вверх
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Поправляйтесь скорее! И забывайте всё плохое.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ты все правильно говоришь, если б не одно НО...
    когда попадаешь в такие условия - мозг прекращает работу, включаются эмоции:истерики, страдания, страх...потом спустя сутки уже включается здравый смысл...
    очень редко, ты себя мобилизируешь сразу....часто на это требуется время....
    понятно, что они связаны гос-ом м отчислениями...но ...хочется ж....
    желать и мечтать ж не вредно?!
    Я все это прошла. И не только с ребенком.
    Когда я мужа привезла в больницу, он загибался от аппендицита, реально уже калачиком лежал, а нас брать не хотели потому, что мы не на скорой, я там всех убить готова была. Рвала и метала. Готова была хоть Президенту звонить и ругаться. Страшно было.
    Но с трудом поборола эмоции и пошла умолять (зажав купюру в руках), чтоб на него просто взглянули. И мольбы и деньги свое дело сделали - его смотрели пару минут и срочно подняли в операционную, потому что уже на грани было все.
    Знаешь, в КАКОМ состоянии я была? Лучше не рассказывать.
    А вот сейчас время прошло, эмоции улеглись. Я узнала о порядках, почему нас отпихнули, а пацана (который нажрался хрени какой-то, блевал, и просил отмазку на завтрашний ЕГЭ) осматривали (его как раз скорая привезла). Оказалось, что врачи следовали инструкции. Сперва по скорой, потом самотек. И пофиг, что самотек уже на полу скрючился от боли.
    Так что остается молиться, чтоб звезды всегда поворачивались к нам нужным местом.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    вообще ужасно просто. я для себя поставила галочку не попадать в 6 и в 9. х
    Даш, в 9тке лучшие спецы по ожогам, по нейрохирургии, сильное отделение хирургии.
    Так что, как говориться, не зарекайся.
    Там врачи хорошие, знают свое дело.
    А условия -это не к врачам, это выше.
    К слову, там реально есть старая часть (там плохие условия), а есть отремонтированные корпуса.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (21.11.2013)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я все это прошла. И не только с ребенком.
    Когда я мужа привезла в больницу, он загибался от аппендицита, реально уже калачиком лежал, а нас брать не хотели потому, что мы не на скорой, я там всех убить готова была. Рвала и метала. Готова была хоть Президенту звонить и ругаться. Страшно было.
    Но с трудом поборола эмоции и пошла умолять (зажав купюру в руках), чтоб на него просто взглянули. И мольбы и деньги свое дело сделали - его смотрели пару минут и срочно подняли в операционную, потому что уже на грани было все.
    Знаешь, в КАКОМ состоянии я была? Лучше не рассказывать.
    А вот сейчас время прошло, эмоции улеглись. Я узнала о порядках, почему нас отпихнули, а пацана (который нажрался хрени какой-то, блевал, и просил отмазку на завтрашний ЕГЭ) осматривали (его как раз скорая привезла). Оказалось, что врачи следовали инструкции. Сперва по скорой, потом самотек. И пофиг, что самотек уже на полу скрючился от боли.
    Так что остается молиться, чтоб звезды всегда поворачивались к нам нужным местом.
    мда.....
    это точно, уповать на звезды....по-другому никак....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Ну в инфекционное поначалу всех кладут вроде бы...
    Хотя не буду спорить - незнаю..
    может и кладут всех в инфекционные, но в боксы, максимум 2 человека со схожими диагнозами (пусть и предварительными), но паротит и пневмония в одну палату - это как то выше моего понимания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    В любом случае жесть!
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может и кладут всех в инфекционные, но в боксы, максимум 2 человека со схожими диагнозами (пусть и предварительными), но паротит и пневмония в одну палату - это как то выше моего понимания.
    Это при наличии мест.
    А если их просто нет? Отказать? Не могут.
    Больница то не виновата.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вооот. О чем я и говорю.
    В обоих случаях никто не виноват. Если только погода за бортом виновата.
    Но отрицательные эмоции в обоих случаях.
    ты знаешь, после всех остальных отрицательных эмоций от больницы... температура это фигня - и это следствие еле держащихся оконных рам, которые как поставили во время строительства больницы В 60-е гг кажется, так и стоят, и дует изо всех щелей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>