+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Это при наличии мест.
    А если их просто нет? Отказать? Не могут.
    Больница то не виновата.
    везти в другую больницу где есть места. Хотя не исключаю, что и в других загрузка приличная. Но дело не в этом,если у ребенка автора есть прививка от свинки, но конечно положить рядом паротитников не криминал. Но мы не знаем, спрашивали у автора про прививки или нет....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    9-ая - это же Сперанского? про которую абсолютно другие отзывы у всех, даже скорая (и не одна) нам туда рекомендовала. Может конечно ваше отделение такое. Но я в шоке конечно.
    И как может быть в инфекционном в одной палате такой набор больных((
    Печально, в то время как в какой то глонасс деньжища вкладывают, в детских больницах такое творится
    Да! Моя латная врач тоже обрадовалась когда узнала что мы попали именно туда....я в первые почаса (в приемном отделении) тоже вроде как обрадовалась.
    Говорят там есть какие то новые корпуса.
    Заведующая говорила что ПЛАТНЫХ палат там нет! Я так же готова была заплатить любые деньги чтобы жержаться подальше от паротита и менингита!!!
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    9ка она же Сперанского как бы поделена на 2 мира. Первый мир, это отремонтированные корпуса и отделения и даже новые корпуса, и второй мир - прошлый век. Что в этой больнице неизменно - это замечательные врачи. Во всяком случае, когда мы лежали там на операции в хирургическом отделении у нас было так. На будущее, там всегда есть платные палаты за приемлемые деньги, после операции я переселилась в такую палату!!!! То, что лежали в кошмарных условиях - ужас, но это ваш опыт. Желаю больше не попадать в эти заведения!!!!
    Нету там платных палат!!! Нету! Может в хирургических отделениях ситуация другая! Тут же все было переполненно!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я вам очень сочувствую. Но могу сказать, что в отзыве много эмоций.
    Если их откинуть, то получается, что
    1) вам не предложили койку -а они и не обязаны ее предлагать! Более того, они и не могут, т к в любой момент эта койка может быть занята пациетом, это значит, что они ОБЯЗАНЫ будут перестелить белье. С какого перепугу? За чей счет? Они могут вам сочувствовать, но не за свой же счет. Так что претензия не понятна. Не положено и все!
    2) питание. См пункт 1. Не положено питание! Ваши проблемы, что за сутки вам никто не передал ничего (передачи возможны), никто вас не обязан кормить. Ребенка же кормили? То есть делали то, что обязаны.
    3) то, что сборная солянка. Сейчас просто ахтунг в больницах, битком везде. Вы ж пишите, что даже платные переполнены. Что уж говорит о бесплатных. Ну просто сейчас сезон такой. НЕТ мест. Ну нет. Вас обязаны были госпитализировать. Вас и госпитализировали, все меры быстр приняли (снимок, лечение). Все остальное считай что "прихоти", их никто не обязан выполнять. Ну куда вас положат, если есть койка только вот там?! Где могли, туда и запихнули.
    4) что значит мазали чем-то вонючим? Ну так вы не на курорте. А если б вас нужно было намазать , например, мазью Вишневского?! Остальные бы тоже говорили, что ваш ребенок вонючий. Вам приятно?
    5) отказники орут ВЕЗДЕ. Там к этому привычные. Как то вы в розовых очках в больницу попали. Такие детки, как правило, больные. Они и в РД орут, и в домах малютки. Только там "всех не обогреешь", люди делают свою РАБОТУ - накормили, памперс сменили, лекарства ввели. И все. Нянькаться там никто не будет. Да, жестоко. Но это правда жизни.
    6) то, что врач не особо ласкова -так человеческий фактор никто не отменял. У нас в старне много людей, кто раюотает с детьми, но "сама милость", работа сказывается. В чем к врачу претензия? Главное, чтобы она лечила. Внимание -это из области морали
    7) про ледокаин. А вы сами то к врачу подходили, спрашивали? Или для вас новость, что попав в больницу, вы должны подойти к врачу и сразу спросить "чем лечим? Надо аналоги купить? Что нужно?" Новость???? Больница имеет то, что имеет. Часто дешевые препараты. Тем и лечат. И врач не может САМ подойти и сказать "надо бы ледокаину принести, тогда ребенку проще переносить будет, а то у нас по нормам не положено это с ледокаином делать", потому что потом мамаши жалуются, что врач "вымогал" ледокаин. Случаи были. Я не по наслышке знаю. Вот есть у врача дешевый цифекон, ну уж чем больница обеспечивает, а он не помогает. Она бедная уж и не знает, как намекнуть родителям, чтоб купили эффералган, а родители тупят и сами не предложат. Я столкнулась. Вот и получается, что врач боится заикнуться (неадекватных родителей много, потом еще нажалуются), и дает то, что "положено". Возьмите за правило -ВСЕГДА сами предлагайте (совета у врача спросите) аналоги того, чем лечат ребенка (они дороже, но и эффективнее зачастую).

Автор, вы не обижайтесь. Я вам желаю только здоровья.
    Я сама знаю, что такое больница. Но я знаю и обратную сторону медали. Врачи не всесильны. Но они реально не волшебники. Они работают так, как им позволяет государство (лекарства, условия, проч).
    Конкретно в вашем посте просто много эмоций, это и понятно.
    Нам всегда хочется лУчшего отношения. Но увы..
    И я напомню, все-таки вы получили помощь БЕсПЛАТНо, ровно настолько, насколько она нам гарантирована гос-вом. Надо уже свыкнуться, что бесплатно - это так, как уж сложится (как звезды встанут) в пален условий, отношения и проч. Главное - вас лечили, процедуры делали, вас не бросили/не отказали. Все по закону, как говорится...
    Свет, по большому счету - ты права.
    Скажи, ты с маленькими детьми лежала в больнице?

Просто во всем видно СВИНСКОЕ отношение к людям, немногим лучше как в тюрьме (я после 6-ой больницы поняла почему люди привыкают к тюрьме, к тем помоям, которыми их кормят). И это все - для унижения человека, и в больнице идут этим же путем. Ты уже готов на все согласиться через какое то время, и один туалет!!!! человек на 70, и ванная одна работает - особенно классно, когда как минимум половина из этих 70 должна сдать анализы утром!!! я в 3-5 утра вставала, чтоб мочу собрать, потому что ее надо сдать с 6 до 7.
    Одно хорошо - медсестры там золото! И ухаживающие за грудничками, и которые для мам
    Но люди попавшие в эти условия поневоле - такого не заслужили!!!! Тем более они достаточно налогов заплатили, чтобы с ними хотя бы по человечески разговаривали.
    И это дурацкая психология советского человека засунуть себе язык в ж..пу когда к тебе так относятся те, от кого ты зависишь, и тем более не нужно привыкать к этому. Поэтому эмоции автора понятны. Особенно, если автор в такой ситуации впервые. Пришел на форум, излил душу, пожаловался, кому этот отзыв поможет избежать этого отделения и такого же опыта - что в этом плохого?

Ненормально, когда мама ребенка 4х лет должна спать на полу рядом с больным ребенком в больнице. Кормить мам наверное и неправильно в больнице, но в приемном покое могли бы предупредить? А вообще логичнее иметь ПЛАТНУЮ столовку для таких мам, может быть с платной доставкой еды в палату (не каждая мама согласилась бы топать хрен знает куда покушать и оставить ребенка).
    Про ледокоин автор мог и не знать и не понимать, что вообще спрашивать у врача! Я б наверное тоже не спросила и вообще подумала бы, что просто укол такой болючий, мне бы в голову не пришло, что можно и нужно ледокоин использовать при уколах (я раньше не знала даже такого). И быть растерянным в такой ситуации - это нормально. Но имхо, задача врача правильно донести информацию. На моей практике таких врачей я знаю буквально 3 человека, один из которых моя коллега, которая врачом (к сожалению), не работает давно по финансовым причинам.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    я думаю вот эту ссылку надо тоже в отзывы больниц повесить. очень нужная на мой взгляд http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18757
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Я вам очень сочувствую. Но могу сказать, что в отзыве много эмоций.
    Если их откинуть, то получается, что
    1) вам не предложили койку -а они и не обязаны ее предлагать! Более того, они и не могут, т к в любой момент эта койка может быть занята пациетом, это значит, что они ОБЯЗАНЫ будут перестелить белье. С какого перепугу? За чей счет? Они могут вам сочувствовать, но не за свой же счет. Так что претензия не понятна. Не положено и все!
    2) питание. См пункт 1. Не положено питание! Ваши проблемы, что за сутки вам никто не передал ничего (передачи возможны), никто вас не обязан кормить. Ребенка же кормили? То есть делали то, что обязаны.
    3) то, что сборная солянка. Сейчас просто ахтунг в больницах, битком везде. Вы ж пишите, что даже платные переполнены. Что уж говорит о бесплатных. Ну просто сейчас сезон такой. НЕТ мест. Ну нет. Вас обязаны были госпитализировать. Вас и госпитализировали, все меры быстр приняли (снимок, лечение). Все остальное считай что "прихоти", их никто не обязан выполнять. Ну куда вас положат, если есть койка только вот там?! Где могли, туда и запихнули.
    4) что значит мазали чем-то вонючим? Ну так вы не на курорте. А если б вас нужно было намазать , например, мазью Вишневского?! Остальные бы тоже говорили, что ваш ребенок вонючий. Вам приятно?
    5) отказники орут ВЕЗДЕ. Там к этому привычные. Как то вы в розовых очках в больницу попали. Такие детки, как правило, больные. Они и в РД орут, и в домах малютки. Только там "всех не обогреешь", люди делают свою РАБОТУ - накормили, памперс сменили, лекарства ввели. И все. Нянькаться там никто не будет. Да, жестоко. Но это правда жизни.
    6) то, что врач не особо ласкова -так человеческий фактор никто не отменял. У нас в старне много людей, кто раюотает с детьми, но "сама милость", работа сказывается. В чем к врачу претензия? Главное, чтобы она лечила. Внимание -это из области морали
    7) про ледокаин. А вы сами то к врачу подходили, спрашивали? Или для вас новость, что попав в больницу, вы должны подойти к врачу и сразу спросить "чем лечим? Надо аналоги купить? Что нужно?" Новость???? Больница имеет то, что имеет. Часто дешевые препараты. Тем и лечат. И врач не может САМ подойти и сказать "надо бы ледокаину принести, тогда ребенку проще переносить будет, а то у нас по нормам не положено это с ледокаином делать", потому что потом мамаши жалуются, что врач "вымогал" ледокаин. Случаи были. Я не по наслышке знаю. Вот есть у врача дешевый цифекон, ну уж чем больница обеспечивает, а он не помогает. Она бедная уж и не знает, как намекнуть родителям, чтоб купили эффералган, а родители тупят и сами не предложат. Я столкнулась. Вот и получается, что врач боится заикнуться (неадекватных родителей много, потом еще нажалуются), и дает то, что "положено". Возьмите за правило -ВСЕГДА сами предлагайте (совета у врача спросите) аналоги того, чем лечат ребенка (они дороже, но и эффективнее зачастую).

Автор, вы не обижайтесь. Я вам желаю только здоровья.
    Я сама знаю, что такое больница. Но я знаю и обратную сторону медали. Врачи не всесильны. Но они реально не волшебники. Они работают так, как им позволяет государство (лекарства, условия, проч).
    Конкретно в вашем посте просто много эмоций, это и понятно.
    Нам всегда хочется лУчшего отношения. Но увы..
    И я напомню, все-таки вы получили помощь БЕсПЛАТНо, ровно настолько, насколько она нам гарантирована гос-вом. Надо уже свыкнуться, что бесплатно - это так, как уж сложится (как звезды встанут) в пален условий, отношения и проч. Главное - вас лечили, процедуры делали, вас не бросили/не отказали. Все по закону, как говорится...
    По поводу койки и питания. Я не просила застелить и предоставить! В палате было свободное место. Это матрас и клеенка. Человечность никто не отменял! Можно тупо выдать покрывало и навлочку! если кого то положили бы я б без проблем встала и ушла!
    По поводу питания, я не прошу кормить меня! Человеческий фактор! Можно просто предложить хлеба и чая! И да, мне некому было передать! Муж был с вторым ребенком!

По поводу лечения! Я пардон не врач чтобы разобраться чем мне разводят антибиотик! Я полагаюсь на врачей! Но в самом лекарстве в анотации написанно что разбавлять ледокоином! В конце концов это маленькие дети! По поводу лечения я поинтересовалась в первую очередь!
    Деньги врачу и заведующей БЫЛИ ДАНЫ!!! И взяли они их с удовольствим. Только вот ничего не изменилось!
    Я не спорю что эмоций много! И да, я впервые в больнице и в розовых очках!
    По поводу отказников...блин! Я не выдерживала и подходила их успокаивать! Тут же сестры сидят и болтают на посту...и никто не подойдет и не поинтересуется. я как мама...и мне было тяжело это видеть и слышать. Может у них это в привычке...у меня и у многих мам которые там находились такой привычки нет! И слава богу.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у нас так же было с мужем....дикая темпа, большая трабла по урологии...но мы его сами привезли, не тсали скорую дожидаться...
    так нас продержали 2 часа у кабинета врача, что бы осмотрел, и положил....муж стоял с температурой под 40...у стеночки.....и только потом мы поняли что только потому что САМИ приехали (брат привез нас)
    А так бы сразу определили в палату и все бы сделали как надо...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Свет, по большому счету - ты права.
    Скажи, ты с маленькими детьми лежала в больнице?

Просто во всем видно СВИНСКОЕ отношение к людям, немногим лучше как в тюрьме (я после 6-ой больницы поняла почему люди привыкают к тюрьме, к тем помоям, которыми их кормят). И это все - для унижения человека, и в больнице идут этим же путем. Ты уже готов на все согласиться через какое то время, и один туалет!!!! человек на 70, и ванная одна работает - особенно классно, когда как минимум половина из этих 70 должна сдать анализы утром!!! я в 3-5 утра вставала, чтоб мочу собрать, потому что ее надо сдать с 6 до 7.
    Одно хорошо - медсестры там золото! И ухаживающие за грудничками, и которые для мам
    Но люди попавшие в эти условия поневоле - такого не заслужили!!!! Тем более они достаточно налогов заплатили, чтобы с ними хотя бы по человечески разговаривали.
    И это дурацкая психология советского человека засунуть себе язык в ж..пу когда к тебе так относятся те, от кого ты зависишь, и тем более не нужно привыкать к этому. Поэтому эмоции автора понятны. Особенно, если автор в такой ситуации впервые. Пришел на форум, излил душу, пожаловался, кому этот отзыв поможет избежать этого отделения и такого же опыта - что в этом плохого?

Ненормально, когда мама ребенка 4х лет должна спать на полу рядом с больным ребенком в больнице. Кормить мам наверное и неправильно в больнице, но в приемном покое могли бы предупредить? А вообще логичнее иметь ПЛАТНУЮ столовку для таких мам, может быть с платной доставкой еды в палату (не каждая мама согласилась бы топать хрен знает куда покушать и оставить ребенка).
    Про ледокоин автор мог и не знать и не понимать, что вообще спрашивать у врача! Я б наверное тоже не спросила и вообще подумала бы, что просто укол такой болючий, мне бы в голову не пришло, что можно и нужно ледокоин использовать при уколах (я раньше не знала даже такого). И быть растерянным в такой ситуации - это нормально. Но имхо, задача врача правильно донести информацию. На моей практике таких врачей я знаю буквально 3 человека, один из которых моя коллега, которая врачом (к сожалению), не работает давно по финансовым причинам.
    Я ж не говорю, что нельзя на форум прийти и душу излить. Я все прекрасно понимаю. и да, моему сыну делали операцию в его 2 года и условия в Морозовке были такие. что хоть вешайся (но саму операцию сделали хорошо).
    А ты думаешь лучше в обычных больницах? как повезет...разные они. Именно поэтому после того. как я сама повывала в 64той и "нахлебалась" (и по вине врачей ребенка там потеряла), я САМА повезла мужа в другую, получше (в 31ю).
    Не надо рассуждать про налоги. Ты ж прекрасно понимаешь, что из этих денег врачи видят хрень да маленько. Но несмотря на это врачи РАБОТАЮТ. Они выполняют работу. как все мы. Просто наша работа не связана с людскими жизнями.
    Все люди то разные. И врачи - не исключение. Есть те, которые внимательны, заботливы, профессиональны и...работает за копейки в больницах.
    Все эти разговоры про окна, постельное белье, еду - это не к больнице и врачам (я вот о чем!!!). Это к нашему государству!
    Врачи просто работают в таких условиях, которые им предоставило гос-во. Платная медицина - не гарантия качества.
    Это все грустно и печально. Конечно. сейчас все кинутся рассуждать, что вон на гаснущий огонь у нас денег полно, а в больницах не можем порядок навести. Ну это опять бла-бла-бла...для кого это новость то? это политика. Все разговоры можно свести к политике, казнокрадству и проч. Пост не об этом.
    Не везде свинское отношение к людям. Просто отлюдей зависит.
    Мы вот все хорошие. А знаешь, с каким контингентом приходится детским врачам в больницах сталкиваться? это ж ужас! когда врачам хочется этих горе-мамаш по стенке размазать (и к сожалению, это НЕ редкость, а наоборот - большинство). Детские врачи вообще люди специфичные (особенно кто много лет работает). им нужно отключать эмоции, иначе крыша съедет. Они должны быть "заточены" на работу, а не на сюси-пуси. Хотя многие из них все-равно находят время зайти, приласкать и проч.
    Еще раз говорю - как повезет.
    Так пусть нам просто везет.

п.с. в других странах не лучше. Это можно рассуждать, что у нас дико, а вот там....ТАМ бесплатно к тебе вообще не подойдут (есть у меня реальные примеры - США, Швеция, Франция)
    =======

Не надо рассуждать про налоги. Ты ж прекрасно понимаешь, что из этих денег врачи видят хрень да маленько. Но несмотря на это врачи РАБОТАЮТ. Они выполняют работу. как все мы. Просто наша работа не связана с людскими жизнями.
    но человек попавший в больницу в этом тоже не виноват.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я была в этой б-це и в других.
    что скажу ты неправа.

1. мама ребенка после трех лет не имеет права на койку и питание. Прикинь тебе дадут койку (или вообще всем мамам, куда девать поступающий детей). Я платила за платную палату. чтобы иметь возможность спать на кровати. Кормежка. В больницах многих есть платные кафе, где можно взять на вынос, ларьки со сникерсами памперсами и тп. В некоторых есть комнаты отдыха. там микроволовка и холодильник.
    2. отказники есть везде. Это ужасно видеть в первый раз, потом привыкаешь. Их кормят, переодевают, лечат, у персонала нет времени и по должностной интсрукции они не должны играть и гулять с ними. Для этого приходят волонтеры, если есть они, напиши на сайт волонтеров.
    3. младенческие кровати-клетки везде.
    4.лек-ва что есть, то и колят. Урок тебе на будущее.

так везде. Выздоравливайте.

про скорую и самотек правда.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>