Сообщение от
sWEtLAna77
По поводу койки и питания. Я не просила застелить и предоставить! В палате было свободное место. Это матрас и клеенка. Человечность никто не отменял! Можно тупо выдать покрывало и навлочку! если кого то положили бы я б без проблем встала и ушла!
По поводу питания, я не прошу кормить меня! Человеческий фактор! Можно просто предложить хлеба и чая! И да, мне некому было передать! Муж был с вторым ребенком!
По поводу лечения! Я пардон не врач чтобы разобраться чем мне разводят антибиотик! Я полагаюсь на врачей! Но в самом лекарстве в анотации написанно что разбавлять ледокоином! В конце концов это маленькие дети! По поводу лечения я поинтересовалась в первую очередь!
Деньги врачу и заведующей БЫЛИ ДАНЫ!!! И взяли они их с удовольствим. Только вот ничего не изменилось!
Я не спорю что эмоций много! И да, я впервые в больнице и в розовых очках!
По поводу отказников...блин! Я не выдерживала и подходила их успокаивать! Тут же сестры сидят и болтают на посту...и никто не подойдет и не поинтересуется. я как мама...и мне было тяжело это видеть и слышать. Может у них это в привычке...у меня и у многих мам которые там находились такой привычки нет! И слава богу.