+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    По поводу койки и питания. Я не просила застелить и предоставить! В палате было свободное место. Это матрас и клеенка. Человечность никто не отменял! Можно тупо выдать покрывало и навлочку! если кого то положили бы я б без проблем встала и ушла!
    По поводу питания, я не прошу кормить меня! Человеческий фактор! Можно просто предложить хлеба и чая! И да, мне некому было передать! Муж был с вторым ребенком!

По поводу лечения! Я пардон не врач чтобы разобраться чем мне разводят антибиотик! Я полагаюсь на врачей! Но в самом лекарстве в анотации написанно что разбавлять ледокоином! В конце концов это маленькие дети! По поводу лечения я поинтересовалась в первую очередь!
    Деньги врачу и заведующей БЫЛИ ДАНЫ!!! И взяли они их с удовольствим. Только вот ничего не изменилось!
    Я не спорю что эмоций много! И да, я впервые в больнице и в розовых очках!
    По поводу отказников...блин! Я не выдерживала и подходила их успокаивать! Тут же сестры сидят и болтают на посту...и никто не подойдет и не поинтересуется. я как мама...и мне было тяжело это видеть и слышать. Может у них это в привычке...у меня и у многих мам которые там находились такой привычки нет! И слава богу.
    Да я всё прекрасно понимаю.
    я БЫЛА в больницах - в т.ч. взрослых. Если я вам расскажу, как я провела время в 64-той - волосы дыбом встанут.
    Я просто говорю, что "чисто по-человечески" - это оценочная категория. Вы ж пишите - дать наволочку. А санитарка считает, что она не обязана стирать после вас эту наволочку чисто по-человечески. Ну вот не счиатет и всё. Имеет право. Может другая бы предложила...а может нет. а может "много вас тут таких, вам не положено, приспосабливайтесь. как умеете"...да фиг знает...

Передать еду - ну согласитесь, что это реально ВАШИ проблемы. Я сочувствую. Сами в такую ситуацию попали, когда сутки пришлось держаться на 2-х печеньях. Тоже не подумали. Но питание мама не предусмотрено и все тут. Как и платной столовой. Все претензии к нашим законодателям. Чтобы сделала я? теперь уже с опытом - я бы 1) дала деньги санитарке и попросила бы ее принести из ближ.магазина печенье, воды...(что можно по списку), 2) кинула клич по знакомым (да хоть на форуме) - люди! умираю с голода, кто рядом живет - передайте хоть сухарей! (утрирую, конечно). НО ведь я права? Муж не мог. Больше совсем не к кому обратиться? ну принцип такой - сам дурак (ну Вы ж понимаете, что я права), не будет никто печалиться о судьбе голодной мамы....
    По поводу отказников. Их очень жалко...нам...потому что мы - молодые мамы, мы себе не представляем реалии. Люди, которые работают в РД, в детдомах НЕ кидаются по первому крику к младенцам. Нам кажется ужасным, а если их послушаешь - то понимаешь, почему они так делают (у них свои аргументы).
    А вообще тема не очень приятная.
    п.с. я ж никого обидеть не хотела. Просто рассуждаю с той стороны проблемы (есть источники).
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    но человек попавший в больницу в этом тоже не виноват.
    я не говорю, что человек виноват.
    это жизнь...увы...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Все люди то разные. И врачи - не исключение. Есть те, которые внимательны, заботливы, профессиональны и...работает за копейки в больницах.
    Все эти разговоры про окна, постельное белье, еду - это не к больнице и врачам (я вот о чем!!!). Это к нашему государству!
    Врачи просто работают в таких условиях, которые им предоставило гос-во. Платная медицина - не гарантия качества.
    Это все грустно и печально. Конечно. сейчас все кинутся рассуждать, что вон на гаснущий огонь у нас денег полно, а в больницах не можем порядок навести. Ну это опять бла-бла-бла...для кого это новость то? это политика. Все разговоры можно свести к политике, казнокрадству и проч. Пост не об этом.
    Не везде свинское отношение к людям. Просто отлюдей зависит.
    Мы вот все хорошие. А знаешь, с каким контингентом приходится детским врачам в больницах сталкиваться? это ж ужас! когда врачам хочется этих горе-мамаш по стенке размазать (и к сожалению, это НЕ редкость, а наоборот - большинство). Детские врачи вообще люди специфичные (особенно кто много лет работает). им нужно отключать эмоции, иначе крыша съедет. Они должны быть "заточены" на работу, а не на сюси-пуси. Хотя многие из них все-равно находят время зайти, приласкать и проч.
    Еще раз говорю - как повезет.
    Так пусть нам просто везет.

п.с. в других странах не лучше. Это можно рассуждать, что у нас дико, а вот там....ТАМ бесплатно к тебе вообще не подойдут (есть у меня реальные примеры - США, Швеция, Франция)
    Понятно, что это вопросы к государству.
    Я может неправильно твой тон поняла, но просто пока мы будем такие условия в больницах воспринимать как НОРМУ - ничего не изменится в лучшую сторону.
    Согласна, что врачи порой и с неадекватными родителями сталкиваются, и работа у них не сахар. Вот кстати, в той же 6-ке врачи да - попадались специфичные, но почему медсестры (не все, но большинство) - за детьми, которые у них перед глазами потоком проходят, ухаживают как за своими.
    Моя дочь лежала в боксе с отказником, как же медсестры с этим малышом возились ласково и заботливо. Но конечно мамам смотреть больно, как он орет - а они не подходят (их просто не хватает на всех), хотя эти дети привыкают не орать Но это отдельная тема конечно
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я не говорю, что человек виноват.
    это жизнь...увы...
    ну почему где то - другое отношение (даже в других больницах, даже в других отделениях этой больницы), а тут приходится уговаривать себя, что это жизнь
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    3. младенческие кровати-клетки везде.
    кстати, и правильно, что клетки - деревянные там долго не продержались бы, а эти еще уберегают от травматизма в случае, если уже довольно большой ребенок в ней финты выделывает.

Кстати, спасибо, что про самотек несколько человек рассказали, потому что скорая, которая приезжала к нам на днях и рекомендовала самим приезжать в больницу (причем именно про Сперанского говорили). То есть на наши случаи приезжать им не хочется (а возможно им рекомендуют сверху так говорить, чтобы разгрузить скорую), но они конечно не говорят, что нам бы пришлось там проторчать черти сколько.
    По крайней мере у меня теперь будет чем парировать скорой на такие отфутболивания.
    =======

ну почему где то - другое отношение (даже в других больницах, даже в других отделениях этой больницы), а тут приходится уговаривать себя, что это жизнь
    так я ж пишу - это просто человеческий фактор.
    какие-то больницы больше финансируют - там условия лучше, есть доплаты (тут еще от глав врача зависит).
    Один из корпусов 9-ки начинали ремонтировать еще при Лужкове, так до сих пор деньги крадут, а корпуса нет. Врачи то при чем? Оттого и переполненность.

Это вопрос из области - почему в одном саду есть хорошая группа (воспитатели отличные), а в другой группе того же сада воспиталки - звери (орут и проч).
    Почему в одной школе хорошо (и мы тут рвем себя на части, чтоб туда попасть), а другая школа для "дебилов" (тут девочки так и писали).
    Ведь априори - во ВСЕХ школах должно быть одинаково хорошо. ВО ВСЕХ больницах - одинаково хорошо (отношение, условия и проч). Ну не бывает этого!
    а вопрос "почему?" - это уже вопрос в небо...

Я никого не защищаю. Не оправдываю. Сама на своей шкуре прочувствовала. Столько нервов потратила.
    Ты предлагаешь что-то менять? ок! начни! расскажи свой план действий, и может мы пойдем за тобой.
    Я пока не имею плана, :-(((((
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы как раз в 9-ку самотеком попали, они в карте так и пишут "самотек".
    ну там доков надо больше оформлять... и тп я за скорую. врачи там Боги.

металлич. кровать еще продезенцфицировать легче, я думаю.

светлячок офф чем страшна 64? у меня квартира напротив прямо. не стоит туда, мало ли что?

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Передать еду - ну согласитесь, что это реально ВАШИ проблемы. Я сочувствую. Сами в такую ситуацию попали, когда сутки пришлось держаться на 2-х печеньях. Тоже не подумали. Но питание мама не предусмотрено и все тут. Как и платной столовой. Все претензии к нашим законодателям. Чтобы сделала я? теперь уже с опытом - я бы 1) дала деньги санитарке и попросила бы ее принести из ближ.магазина печенье, воды...(что можно по списку), 2) кинула клич по знакомым (да хоть на форуме) - люди! умираю с голода, кто рядом живет - передайте хоть сухарей! (утрирую, конечно). НО ведь я права? Муж не мог. Больше совсем не к кому обратиться? ну принцип такой - сам дурак (ну Вы ж понимаете, что я права), не будет никто печалиться о судьбе голодной мамы....
    По поводу отказников. Их очень жалко...нам...потому что мы - молодые мамы, мы себе не представляем реалии. Люди, которые работают в РД, в детдомах НЕ кидаются по первому крику к младенцам. Нам кажется ужасным, а если их послушаешь - то понимаешь, почему они так делают (у них свои аргументы).
    А вообще тема не очень приятная.
    п.с. я ж никого обидеть не хотела. Просто рассуждаю с той стороны проблемы (есть источники).
    Честно говоря я считаю это бессмысленным спором((( Правда((((
    Пишу еще раз, деньги были всунуты ВСЕМ кому только можно! Нянечке, дежурной сестре, врачу и заведующей...всем!!! Надо ли говорить что (если вы лежали в больнице) что половину еды они попросту выкидывают! Я не говорю о фруктах и соках! Я на них не претендую! Я как нормальный человек просто от души предложила бы хотя бы чай с хлебом! ВСЕ равно ВЫКИНУТ!!!

понятно что я в многом виновата....но мы же люди!!! Нельзя все равнять на деньги!!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    где ты там фрукты и соки видела)?

ну и дала бы денег лучше нянечке, чтобы она тебе дала чай и хлеб.

зачем везде совала, где можно и нельзя?

кстати, и правильно, что клетки - деревянные там долго не продержались бы, а эти еще уберегают от травматизма в случае, если уже довольно большой ребенок в ней финты выделывает.

Кстати, спасибо, что про самотек несколько человек рассказали, потому что скорая, которая приезжала к нам на днях и рекомендовала самим приезжать в больницу (причем именно про Сперанского говорили). То есть на наши случаи приезжать им не хочется (а возможно им рекомендуют сверху так говорить, чтобы разгрузить скорую), но они конечно не говорят, что нам бы пришлось там проторчать черти сколько.
    По крайней мере у меня теперь будет чем парировать скорой на такие отфутболивания.
    вот кстати зря, в Сперанского в приемном отделении тебя НЕ отфутболят. Там с этим строго.
    А скорая правильно сказала - если у нее нет разнарядки на Сперанского, то они не повезут, им велят везти в другую (кроме ожогов). а вот самотек не отфутболят. Примут быстро.
    У нас есть на формуе девочки. которые самотеком возили детей прямиком в Сперанского, их "обслуживали" быстро, оперативно (спроси у Гай-до, например).

Я то писала про случаи, когда ВЗРОСЛОГО привозят.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>