+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    кстати, и правильно, что клетки - деревянные там долго не продержались бы, а эти еще уберегают от травматизма в случае, если уже довольно большой ребенок в ней финты выделывает.

Кстати, спасибо, что про самотек несколько человек рассказали, потому что скорая, которая приезжала к нам на днях и рекомендовала самим приезжать в больницу (причем именно про Сперанского говорили). То есть на наши случаи приезжать им не хочется (а возможно им рекомендуют сверху так говорить, чтобы разгрузить скорую), но они конечно не говорят, что нам бы пришлось там проторчать черти сколько.
    По крайней мере у меня теперь будет чем парировать скорой на такие отфутболивания.
    вот кстати зря, в Сперанского в приемном отделении тебя НЕ отфутболят. Там с этим строго.
    А скорая правильно сказала - если у нее нет разнарядки на Сперанского, то они не повезут, им велят везти в другую (кроме ожогов). а вот самотек не отфутболят. Примут быстро.
    У нас есть на формуе девочки. которые самотеком возили детей прямиком в Сперанского, их "обслуживали" быстро, оперативно (спроси у Гай-до, например).

Я то писала про случаи, когда ВЗРОСЛОГО привозят.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    вот кстати зря, в Сперанского в приемном отделении тебя НЕ отфутболят. Там с этим строго.
    А скорая правильно сказала - если у нее нет разнарядки на Сперанского, то они не повезут, им велят везти в другую (кроме ожогов). а вот самотек не отфутболят. Примут быстро.
    У нас есть на формуе девочки. которые самотеком возили детей прямиком в Сперанского, их "обслуживали" быстро, оперативно (спроси у Гай-до, например).

Я то писала про случаи, когда ВЗРОСЛОГО привозят.
    аааа, а ну тогда снимаю претензии к рекомендации скорой. Про разнорядку знаю, но когда после 6-ой больницы мы несколько раз еще раз со скорыми ездили по больницам, мы спрашивали какие они варианты могут предложить - гарантий конечно никаких нет (потому что скорая повезет туда - куда им скажут), но если есть возможность, они все входят в положение и везут из ограниченного выбора. Я по крайней мере попросила этот выбор - мне не отказали.
    А в Сперанского со всеми болячками можно ехать самотеком? Про лор отделение поняла, а с чем еще?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аааа, а ну тогда снимаю претензии к рекомендации скорой. Про разнорядку знаю, но когда после 6-ой больницы мы несколько раз еще раз со скорыми ездили по больницам, мы спрашивали какие они варианты могут предложить - гарантий конечно никаких нет (потому что скорая повезет туда - куда им скажут), но если есть возможность, они все входят в положение и везут из ограниченного выбора. Я по крайней мере попросила этот выбор - мне не отказали.
    А в Сперанского со всеми болячками можно ехать самотеком? Про лор отделение поняла, а с чем еще?
    По всем вопросам. Можно. Больница многопрофильная. По ожогам - только туда.
    Вот только в инфекционную не надо. Но этот вид отделения везде прихрамывает.
    Я больше скажу, не надо вообще в инфекцию ехать! Вернее, мало случаев, когда реально надо. Чаще всего все манипуляции можно и дома провести (проверено).
    Нас когда в Настин год туда класть хотели, то я честно спросила врача (в неформальной обстановке) - "а что вы нам тут такого будете делать, чего я не могу дома? Капельницы? Я найду человека, на дому будут делать. Осмотр? Я найду, кто нас прослушивать будет каждый день. Уколы? Ваще не проблема". В итоге нам полностью расписали лечение, снимки отдали на руки и отпустили домой. Дома и стены помогают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, не надо вообще в инфекцию ехать! Вернее, мало случаев, когда реально надо. Чаще всего все манипуляции можно и дома провести (проверено).
    Нас когда в Настин год туда класть хотели, то я честно спросила врача (в неформальной обстановке) - "а что вы нам тут такого будете делать, чего я не могу дома? Капельницы? Я найду человека, на дому будут делать. Осмотр? Я найду, кто нас прослушивать будет каждый день. Уколы? Ваще не проблема". В итоге нам полностью расписали лечение, снимки отдали на руки и отпустили домой. Дома и стены помогают.
    согласна, но не в младенческом возрасте - у них все быстро развивается, надо бы под наблюдением быть. У нас от ребенка в бодром состоянии до обструкции и захлебывающегося мокротой младенца прошло часа 3. И даже недавно, вроде нам 1,5 года, вызвали скорую вроде бы на легкое состояние (я просто проверить отсутсвтие аппендицита хотела) - а через несколько часов готовы были опять скорую вызывать, потому что были недалеки от критического состояния, уже с обструкцией, благо у нас неотложка (что после скорой была) хрипы услышала.
    Так что с малышами - страшно. Дома оно несомненно лучше, да и проще во всех смыслах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я вообще в шоке от состояния больниц в таком мегаполисе, как Москва. Знакомая живет в Америке, какие там больницы - это небо и земля.
    В больницу, для меня, это максимум сделать экстренно анализы, снимки и получить лечение, дальше домой.

Вот в тему
    http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
    http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А в ЦКБ в детском отделении дорогое пребывание, кто знает? Той, что на Маршала Тимошенко, 11-15?
    Я год назад лежала во взрослом ЛОР, палата стоила 3000 в сутки примерно... Условия отличные...

офф, не знаю ничего про больницы Франции, но тут соседям довелось попасть по реанимации с ожогами... Маме была и кровать, и городской бесплатный телефон, и телевизор-душ-туалет в палате, и все предметы первой необходимости и средства гигиены, в т.ч. халат и тапки, и трехразовое питание полноценное. Приносили прям меню, где она выбирала, что будет есть на завтрак-обед-ужин завтра...

и русскоговорящего врача из Берлина к ним вызывали ежедневно для обхода и бесед с родителями.
    Последний раз редактировалось Vinni; 22.11.2013 в 17:07.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа. Они не обязаны это сами предлагать, опять же а вдруг вы с проверкой, нажалуетесь - а им же не положено! И еще, по моим наблюдениям, весь этот больничный персонал просто ненавидит тех, кто начинает требовать, качать права, считать что им все все должны, грозить жаловаться и т.п. Они хотят чувствовать себя главными - я им в этом подыгрываю и если мне что-то надо - просто по-доброму прошу - и обычно не отказывают. Ни разу денег не давала в таких случаях, вообще не умею.
    Я лежала в Тушинке Машке было 3,5 - тоже не положено было мамам ни места ни еды. Жила на передачках, в боксе была дополнительная кушетка для осмотров аналогично без белья, без ничего - попросила у нянечки простынку - дали, муж из дома передал одеяльце и подушку, там и спала. На обед просила супа налить чуть побольше на двоих - опять же не отказывали. В общем, как ты к людям - так и они к тебе. Ну и по опыту теперь, если предполагаю/допускаю госпитализацию - обязательно с вещами беру хоть чего-нибудь перекусить :-)
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (22.11.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я искренне пожелаю вам выздоравления, и все забыть ,как страшный сон.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа.
    Вот я очень согласна. Во всяком случае я ни разу в жизни не сталкивалась с хамством ни в одном учреждении, а чтобы мне не пошли на встречу на просьбу, когда у меня лицо "сами мы не местные"...никогда не было, хотя права качать я умею и где надо это делаю, например, со страховой, которая не нашла нам коммерческое место.
    По больницам, мы лежали недавно в 1-ой инфекционке, условия почти идеальные. Судя по отзывам в этой теме, я поняла, что нам очень повезло, что нас отправили туда. В любом случае, в больницы лучше не попадать, причем любые.

11. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (22.11.2013)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа. Они не обязаны это сами предлагать, опять же а вдруг вы с проверкой, нажалуетесь - а им же не положено! И еще, по моим наблюдениям, весь этот больничный персонал просто ненавидит тех, кто начинает требовать, качать права, считать что им все все должны, грозить жаловаться и т.п. Они хотят чувствовать себя главными - я им в этом подыгрываю и если мне что-то надо - просто по-доброму прошу - и обычно не отказывают. Ни разу денег не давала в таких случаях, вообще не умею.
    Я лежала в Тушинке Машке было 3,5 - тоже не положено было мамам ни места ни еды. Жила на передачках, в боксе была дополнительная кушетка для осмотров аналогично без белья, без ничего - попросила у нянечки простынку - дали, муж из дома передал одеяльце и подушку, там и спала. На обед просила супа налить чуть побольше на двоих - опять же не отказывали. В общем, как ты к людям - так и они к тебе. Ну и по опыту теперь, если предполагаю/допускаю госпитализацию - обязательно с вещами беру хоть чего-нибудь перекусить :-)
    Никогда и никому не хамила! Не надо думать что я какая то грымза! В силу своего воспитания я поэтому и была удивленна черствостью персоонала!!!! Кухарка которая разносила еду не сюсюкала! Она тупо спрашивала сколько ребенку лет и фигачила порцию! Без разговоров!!! Вечно спешашая!
    Деньги давали потому что знаем какая у них мизерная зарплата...ну и хотелось человеческого отношения к РЕБЕНКУ!!! Мне был важнее именно он!
    Тащить в инфекционное отеделение подушку и одеяло в жизни не стала бы! ну млин...брезгливая я в этом плане.
    Я не спорю наверное там прекрасные врачи! и наверно есть добрые сестры. Мне в этом плане не повезло!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>