Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Честно говоря я считаю это бессмысленным спором((( Правда((((
    Пишу еще раз, деньги были всунуты ВСЕМ кому только можно! Нянечке, дежурной сестре, врачу и заведующей...всем!!! Надо ли говорить что (если вы лежали в больнице) что половину еды они попросту выкидывают! Я не говорю о фруктах и соках! Я на них не претендую! Я как нормальный человек просто от души предложила бы хотя бы чай с хлебом! ВСЕ равно ВЫКИНУТ!!!

понятно что я в многом виновата....но мы же люди!!! Нельзя все равнять на деньги!!!
    не, я не спорю. Мы просто дискутируем.
    Деньги зря всем раздавала, :-(((( лишнее это.
    Я как раз не ровняю на деньги.
    Я просто пишу, что напрасно Вы ждете человечности всюду. Умерла человечность, :-((((((((((((((((((((( И если вы ее встречаете - считайте, что Вам повезло.
    Не болейте!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sWEtLAna77 (21.11.2013)

Древовидный режим