+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>
Показано с 61 по 70 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Я больше скажу, не надо вообще в инфекцию ехать! Вернее, мало случаев, когда реально надо. Чаще всего все манипуляции можно и дома провести (проверено).
    Нас когда в Настин год туда класть хотели, то я честно спросила врача (в неформальной обстановке) - "а что вы нам тут такого будете делать, чего я не могу дома? Капельницы? Я найду человека, на дому будут делать. Осмотр? Я найду, кто нас прослушивать будет каждый день. Уколы? Ваще не проблема". В итоге нам полностью расписали лечение, снимки отдали на руки и отпустили домой. Дома и стены помогают.
    согласна, но не в младенческом возрасте - у них все быстро развивается, надо бы под наблюдением быть. У нас от ребенка в бодром состоянии до обструкции и захлебывающегося мокротой младенца прошло часа 3. И даже недавно, вроде нам 1,5 года, вызвали скорую вроде бы на легкое состояние (я просто проверить отсутсвтие аппендицита хотела) - а через несколько часов готовы были опять скорую вызывать, потому что были недалеки от критического состояния, уже с обструкцией, благо у нас неотложка (что после скорой была) хрипы услышала.
    Так что с малышами - страшно. Дома оно несомненно лучше, да и проще во всех смыслах.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я вообще в шоке от состояния больниц в таком мегаполисе, как Москва. Знакомая живет в Америке, какие там больницы - это небо и земля.
    В больницу, для меня, это максимум сделать экстренно анализы, снимки и получить лечение, дальше домой.

Вот в тему
    http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html
    http://uglich-jj.livejournal.com/62883.html
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    А в ЦКБ в детском отделении дорогое пребывание, кто знает? Той, что на Маршала Тимошенко, 11-15?
    Я год назад лежала во взрослом ЛОР, палата стоила 3000 в сутки примерно... Условия отличные...

офф, не знаю ничего про больницы Франции, но тут соседям довелось попасть по реанимации с ожогами... Маме была и кровать, и городской бесплатный телефон, и телевизор-душ-туалет в палате, и все предметы первой необходимости и средства гигиены, в т.ч. халат и тапки, и трехразовое питание полноценное. Приносили прям меню, где она выбирала, что будет есть на завтрак-обед-ужин завтра...

и русскоговорящего врача из Берлина к ним вызывали ежедневно для обхода и бесед с родителями.
    Последний раз редактировалось Vinni; 22.11.2013 в 17:07.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа. Они не обязаны это сами предлагать, опять же а вдруг вы с проверкой, нажалуетесь - а им же не положено! И еще, по моим наблюдениям, весь этот больничный персонал просто ненавидит тех, кто начинает требовать, качать права, считать что им все все должны, грозить жаловаться и т.п. Они хотят чувствовать себя главными - я им в этом подыгрываю и если мне что-то надо - просто по-доброму прошу - и обычно не отказывают. Ни разу денег не давала в таких случаях, вообще не умею.
    Я лежала в Тушинке Машке было 3,5 - тоже не положено было мамам ни места ни еды. Жила на передачках, в боксе была дополнительная кушетка для осмотров аналогично без белья, без ничего - попросила у нянечки простынку - дали, муж из дома передал одеяльце и подушку, там и спала. На обед просила супа налить чуть побольше на двоих - опять же не отказывали. В общем, как ты к людям - так и они к тебе. Ну и по опыту теперь, если предполагаю/допускаю госпитализацию - обязательно с вещами беру хоть чего-нибудь перекусить :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (22.11.2013)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Я искренне пожелаю вам выздоравления, и все забыть ,как страшный сон.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    прыгай в машину и дуй в 31-ю! если что...
    Свет, 31-я на юго-западной? Если она, то это жесть, а не больница. Ну конечно она цивильная, палаты, туалет, душ. Но врачи там все с купленными дипломами, и когда я туда по скорой попала с кровотечением, они меня чуть на тот свет не отправили своими не профессиональными манипуляциями. Последней каплей для меня была фраза заведующей, что если бы не мое заболевание, она бы мне давно сделала чистку!!!! И это при том что у меня был живой эмбрион!!!!! И я категорически против абортов!!!! Ушла под расписку, родила потом без проблем.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Если в инфекцию, то стараюсь попасть в морозовскую, скорая туда нас обычно везет, если нет, то едем сами, там боксы на двоих детей, если дети до 3-х лет, то лежат с мамой, после 3-х лежат без мамы, но по факту все были с родителями, за деньги можно договориться. Последний раз там мы были в марте. Кормят так себе, как и во всех больницах, кровати тоже-не фонтан но пару дней поспать там можно. когда мы туда приезжаем, нам делают обследования, берут анализы, делают назначения и мы уходим под расписку. Занимает все около 2-3 дней.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа.
    Вот я очень согласна. Во всяком случае я ни разу в жизни не сталкивалась с хамством ни в одном учреждении, а чтобы мне не пошли на встречу на просьбу, когда у меня лицо "сами мы не местные"...никогда не было, хотя права качать я умею и где надо это делаю, например, со страховой, которая не нашла нам коммерческое место.
    По больницам, мы лежали недавно в 1-ой инфекционке, условия почти идеальные. Судя по отзывам в этой теме, я поняла, что нам очень повезло, что нас отправили туда. В любом случае, в больницы лучше не попадать, причем любые.

10. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (22.11.2013)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    7) про ледокаин. А вы сами то к врачу подходили, спрашивали? Или для вас новость, что попав в больницу, вы должны подойти к врачу и сразу спросить "чем лечим? Надо аналоги купить? Что нужно?" Новость???? Больница имеет то, что имеет. Часто дешевые препараты. Тем и лечат. И врач не может САМ подойти и сказать "надо бы ледокаину принести, тогда ребенку проще переносить будет, а то у нас по нормам не положено это с ледокаином делать", потому что потом мамаши жалуются, что врач "вымогал" ледокаин. Случаи были. Я не по наслышке знаю. Вот есть у врача дешевый цифекон, ну уж чем больница обеспечивает, а он не помогает. Она бедная уж и не знает, как намекнуть родителям, чтоб купили эффералган, а родители тупят и сами не предложат. Я столкнулась. Вот и получается, что врач боится заикнуться (неадекватных родителей много, потом еще нажалуются), и дает то, что "положено". Возьмите за правило -ВСЕГДА сами предлагайте (совета у врача спросите) аналоги того, чем лечат ребенка (они дороже, но и эффективнее зачастую).

вы меня простите конечно..я в больнице лежала всего два раза в жизни-один в беременность а второй это роды..
    Но вот ваши комментарии я не все могу понять...Почему не сказать напрямую что укол болючий..тем более ребенку и тем более что он не один туда ходит а с мамой..не понимаю...Мне что-то говорили что укол болючий и старались как можно мягче уколоть!! и это взрослому и бесплатно!!!
    и про солянку....это зависит от организации и человечности зав отделения. Я когда лежала на сохранении в больнице(не роддом)...куча баб была на аборт...меня отдельно отселили(бесплатно и без связей и договоренностей)...чтоб я все это не видела и не слышала.. потом к нам подселили женщину у которой рак последняя стадия....нас всех взяли и переселили вообще в платную палату..бесплатно. надо быть не только специалистом но и чутьчуть человеком...а потом возмущаюся почему дети врачей боятся...я б сама первая сбежала куда угодно..

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    сочувствую...не знаю, утешит ли тебя, но Сперанского -хорошая больница. в других бывает намного хуже...хотя отделения там разные : есть уже куча с хорошим ремонтом, есть убогие.Мы там в разных были. Но врачи там большей частью нормальные. И самотеком я туда всегда приезжаю...Никогда долго не футболили,очень быстро принимали ( самотеком была там раз 10-15). Морозовская в разы хуже.а инфекционные отделения везде трешевые. и всегда всех в одну палату.
    все срутся-ссутся, кто от чего- хз - всех в одну кучу.

а по поводу платных палат: у подруги на детей ДМС. она всегда и везде лежит в платных палатах. Причем везут ее в такие больнице, в которые по скорой ты ни в жизнь не попадешь. Размышляю,что надо бы пупсам тоже ДМС оформить.на случай госпитализации
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 << ... 5 6 7 8 9 >>