+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа. Они не обязаны это сами предлагать, опять же а вдруг вы с проверкой, нажалуетесь - а им же не положено! И еще, по моим наблюдениям, весь этот больничный персонал просто ненавидит тех, кто начинает требовать, качать права, считать что им все все должны, грозить жаловаться и т.п. Они хотят чувствовать себя главными - я им в этом подыгрываю и если мне что-то надо - просто по-доброму прошу - и обычно не отказывают. Ни разу денег не давала в таких случаях, вообще не умею.
    Я лежала в Тушинке Машке было 3,5 - тоже не положено было мамам ни места ни еды. Жила на передачках, в боксе была дополнительная кушетка для осмотров аналогично без белья, без ничего - попросила у нянечки простынку - дали, муж из дома передал одеяльце и подушку, там и спала. На обед просила супа налить чуть побольше на двоих - опять же не отказывали. В общем, как ты к людям - так и они к тебе. Ну и по опыту теперь, если предполагаю/допускаю госпитализацию - обязательно с вещами беру хоть чего-нибудь перекусить :-)
    Никогда и никому не хамила! Не надо думать что я какая то грымза! В силу своего воспитания я поэтому и была удивленна черствостью персоонала!!!! Кухарка которая разносила еду не сюсюкала! Она тупо спрашивала сколько ребенку лет и фигачила порцию! Без разговоров!!! Вечно спешашая!
    Деньги давали потому что знаем какая у них мизерная зарплата...ну и хотелось человеческого отношения к РЕБЕНКУ!!! Мне был важнее именно он!
    Тащить в инфекционное отеделение подушку и одеяло в жизни не стала бы! ну млин...брезгливая я в этом плане.
    Я не спорю наверное там прекрасные врачи! и наверно есть добрые сестры. Мне в этом плане не повезло!!!
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Никогда и никому не хамила! Не надо думать что я какая то грымза! В силу своего воспитания я поэтому и была удивленна черствостью персоонала!!!! Кухарка которая разносила еду не сюсюкала! Она тупо спрашивала сколько ребенку лет и фигачила порцию! Без разговоров!!! Вечно спешашая!
    Деньги давали потому что знаем какая у них мизерная зарплата...ну и хотелось человеческого отношения к РЕБЕНКУ!!! Мне был важнее именно он!
    Тащить в инфекционное отеделение подушку и одеяло в жизни не стала бы! ну млин...брезгливая я в этом плане.
    Я не спорю наверное там прекрасные врачи! и наверно есть добрые сестры. Мне в этом плане не повезло!!!
    Кстати, сколько ты предлагала денег? Моя мама медсестра в реанимации и для нее например 500 рублей это унизительно, хотя она из тех, кто не берет вообще денег. И действительно у них сейчас очень строго с этим. Более того, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями у них старшая медсестра ходит с линейкой и мерит сестрам ногти (запрещены длинные). Мою маму лишили премии, что она работает на шпильке, а то что она низкие каблуки вообще не может носить (ноги сводят) это никого не волнует. Так что после таких главных медсестер понятно, в каком состоянии работают люди. Более того, в связи с новыми объединениями больниц много чего у них внутри меняется и далеко не в лучшую сторону. Все это конечно не служит оправданием условий в больницах, но злость медперсонала очевидна. Но повторюсь, в Сперанского в большинстве своем работают профессионалы с большой буквы.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Кстати, сколько ты предлагала денег?
    На до мной уже посмеялись)))) Гораздо больше 500 р!!!!
    И к слову деньги они все брали безо всяких стеснений!
    Шпилек замеченно не было)))) В основном это пожилой персоонал аля бабушки...которые по идее должны быть добрыми)))) Но видать жизнь...

Я не оспариваю что там работают непроффесионалы! Для меня врач это вообще человек с большой буквы.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр