+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Буду знать)))) Я не знаю расценок)))) Деньги совал муж))))
    Но надеюсь впредь не попадать в больницы)))
    вы б лучше привезли свое белье и подушки...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если в инфекцию, то стараюсь попасть в морозовскую, скорая туда нас обычно везет, если нет, то едем сами, там боксы на двоих детей, если дети до 3-х лет, то лежат с мамой, после 3-х лежат без мамы, но по факту все были с родителями, за деньги можно договориться. Последний раз там мы были в марте. Кормят так себе, как и во всех больницах, кровати тоже-не фонтан но пару дней поспать там можно. когда мы туда приезжаем, нам делают обследования, берут анализы, делают назначения и мы уходим под расписку. Занимает все около 2-3 дней.
    В Морозовке не во всех отделениях так "неплохо", так что вам везло (мне тоже). По сравнению с 6-кой - еда там вполне съедобная, хотя в роддоме была вкуснее
    Но медсестры не понравились (кроме одной), врачей приличных мало - только заведующая отделением, кажется мы в 21-ом были.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    +1. тоже прифигела....
    хоть в санитарки иди...
    ))))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    сочувствую...не знаю, утешит ли тебя, но Сперанского -хорошая больница. в других бывает намного хуже...хотя отделения там разные : есть уже куча с хорошим ремонтом, есть убогие.Мы там в разных были. Но врачи там большей частью нормальные. И самотеком я туда всегда приезжаю...Никогда долго не футболили,очень быстро принимали ( самотеком была там раз 10-15). Морозовская в разы хуже.а инфекционные отделения везде трешевые. и всегда всех в одну палату.
    все срутся-ссутся, кто от чего- хз - всех в одну кучу.

а по поводу платных палат: у подруги на детей ДМС. она всегда и везде лежит в платных палатах. Причем везут ее в такие больнице, в которые по скорой ты ни в жизнь не попадешь. Размышляю,что надо бы пупсам тоже ДМС оформить.на случай госпитализации
    У меня ДМС, до сих пор скандалю со страховой, потому что на момент госпитализации места они не могли найти. Я понимаю, бывает все переполнено, но какого хрена я тогда за нее плачу? Так что если не сделают мне льготную страховку на следующий период, буду просить компанию разорвать с этой страховой контракт.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    У нас сог!аз страховка, инфекционка туда не входит((((

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У нас сог!аз страховка, инфекционка туда не входит((((
    У подруги не согаз, другая . Там все входит. Ни разу проблем не было(кстати, по страховке к ним скорая Инпромеда приезжает плюс услуги Семашко может через страховую бесплатно получать)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Мне кажется еще имеет значение взаимо-отношение. Есть конечно грымзы которые на любого будут орать. Но достаточно много врачей/медсестер/нянечек, которые, если их просто по-человечески ПОПРОСИТЬ, не обязательно предлагая при этом денег - с большой долей вероятности пойдут навстречу. Как минимум дадут лишнюю пеленку, стакан чая и кусок хлеба, а то и тарелку супа. Они не обязаны это сами предлагать, опять же а вдруг вы с проверкой, нажалуетесь - а им же не положено! И еще, по моим наблюдениям, весь этот больничный персонал просто ненавидит тех, кто начинает требовать, качать права, считать что им все все должны, грозить жаловаться и т.п. Они хотят чувствовать себя главными - я им в этом подыгрываю и если мне что-то надо - просто по-доброму прошу - и обычно не отказывают. Ни разу денег не давала в таких случаях, вообще не умею.
    Я лежала в Тушинке Машке было 3,5 - тоже не положено было мамам ни места ни еды. Жила на передачках, в боксе была дополнительная кушетка для осмотров аналогично без белья, без ничего - попросила у нянечки простынку - дали, муж из дома передал одеяльце и подушку, там и спала. На обед просила супа налить чуть побольше на двоих - опять же не отказывали. В общем, как ты к людям - так и они к тебе. Ну и по опыту теперь, если предполагаю/допускаю госпитализацию - обязательно с вещами беру хоть чего-нибудь перекусить :-)
    Никогда и никому не хамила! Не надо думать что я какая то грымза! В силу своего воспитания я поэтому и была удивленна черствостью персоонала!!!! Кухарка которая разносила еду не сюсюкала! Она тупо спрашивала сколько ребенку лет и фигачила порцию! Без разговоров!!! Вечно спешашая!
    Деньги давали потому что знаем какая у них мизерная зарплата...ну и хотелось человеческого отношения к РЕБЕНКУ!!! Мне был важнее именно он!
    Тащить в инфекционное отеделение подушку и одеяло в жизни не стала бы! ну млин...брезгливая я в этом плане.
    Я не спорю наверное там прекрасные врачи! и наверно есть добрые сестры. Мне в этом плане не повезло!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сочувствую.
    С ребенком лежала в больнице всего однажды. Больница на соколиной горе.
    У нас были условия конечно на порядок лучше. Мы чем-то заболели в Египте, по приезду вызывали скорую - нас отправили в инфекционную больницу. Видимо. нам повезло, что мы из Египта - нас положили в отдельный бокс. Видимо опасались, что мы могли оттуда привезти что-то страшное. В других случаях, нас бы наверное положили в палату. где куча народа и у всех разные диагнозы. Было очень психологически тяжело, хотя условия в больнице были нормальные - меня кормили (ребенку было 2 года), в боксе было 3 кровати - 2 взрослых и 1 детская. Еще была комната туалет-ванная. Я всеми способами совала врачу деньги - она отказалась!! Внешне это немного напоминало тюрьму. Нам было запрещено выходить в коридор. Чтобы позвать врача - я должна была громко стучать ложкой по кровати. Там были кнопки вызова врача - из палаты, но они не работали... Посещения запрещены. Еду давали через окошечко в стене - стена была более 1 метра. Повар открывал окошко со своей стороны и просовывала тарелку на середину (дальше она достать не могла), а я забирала со своей стороны. Таблетки нам давали так же. Заходили только врачи. Все остальные палаты в коридоре были такие же как наша - видимо некий этаж "страшных" болезней. Наверное из-за этого было так психологически тяжело. Ребенок еще постоянно звал папу и каждый раз когда заходил врач (а не папа) у него случалась истерика. Пролежали мы так 3 дня. На 4-ый выписали. В принципе, можно было туда и не ехать. У нас взяли анализы только на самые страшные заболевания - типа сальмонеллы. На ротовирус никто не брал анализы, хотя изначально предполагали его. Выписали с диагнозом "кишечная инфекция неясного генезиса" (или что-то вроде этого. Кишечная инфекция не понятно какая - если по русски). Таблетки можно было и дома пить - если бы выписали нормальные. Один раз по приезду сделали капельницу.
    Но мужу так конечно было спокойнее - в больнице все же присматривали. а дома он бы очень беспокоился за ребенка... Хотя он все равно переживал. Написал мне кучу любовных смсок. Передавал бутерброды в форме сердечек (я была беременная и родственники думали. что меня недостаточно кормят). Иногда даже приезжал на машине к больнице и просто сидел в машине - чтобы быть рядом с нами... Кошмар конечно. Больше я в больницу не хочу - даже с такими условиями (одни в палате, есть кровать и еда для мамы)
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    Никогда и никому не хамила! Не надо думать что я какая то грымза! В силу своего воспитания я поэтому и была удивленна черствостью персоонала!!!! Кухарка которая разносила еду не сюсюкала! Она тупо спрашивала сколько ребенку лет и фигачила порцию! Без разговоров!!! Вечно спешашая!
    Деньги давали потому что знаем какая у них мизерная зарплата...ну и хотелось человеческого отношения к РЕБЕНКУ!!! Мне был важнее именно он!
    Тащить в инфекционное отеделение подушку и одеяло в жизни не стала бы! ну млин...брезгливая я в этом плане.
    Я не спорю наверное там прекрасные врачи! и наверно есть добрые сестры. Мне в этом плане не повезло!!!
    Кстати, сколько ты предлагала денег? Моя мама медсестра в реанимации и для нее например 500 рублей это унизительно, хотя она из тех, кто не берет вообще денег. И действительно у них сейчас очень строго с этим. Более того, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями у них старшая медсестра ходит с линейкой и мерит сестрам ногти (запрещены длинные). Мою маму лишили премии, что она работает на шпильке, а то что она низкие каблуки вообще не может носить (ноги сводят) это никого не волнует. Так что после таких главных медсестер понятно, в каком состоянии работают люди. Более того, в связи с новыми объединениями больниц много чего у них внутри меняется и далеко не в лучшую сторону. Все это конечно не служит оправданием условий в больницах, но злость медперсонала очевидна. Но повторюсь, в Сперанского в большинстве своем работают профессионалы с большой буквы.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мы так с Греции вернулись, старшей 1,2 было. Ротовирус жуткий, температура под сорок, ребенок тряпочкой лежит, посыпалась на 10-15 минут и опять спать, рвало от всего, если больше 2,5 мл за раз. Врач наша кричала, чтобы срочно в больницу ехали, у меня такая истерика была, благо мама меня успокоила, вызвали скорую, они посмотрели, сказали, что в принципе можем и дома лечиться, т.к. куда везти не знают, мы из-за границы, а как раз была эпопея со свиным гриппом, оказаться с такими больными рядом, не хотелось.
    В общем оклемались мы самостоятельно дома.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>