+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Кстати, сколько ты предлагала денег?
    На до мной уже посмеялись)))) Гораздо больше 500 р!!!!
    И к слову деньги они все брали безо всяких стеснений!
    Шпилек замеченно не было)))) В основном это пожилой персоонал аля бабушки...которые по идее должны быть добрыми)))) Но видать жизнь...

Я не оспариваю что там работают непроффесионалы! Для меня врач это вообще человек с большой буквы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня ДМС, до сих пор скандалю со страховой, потому что на момент госпитализации места они не могли найти. Я понимаю, бывает все переполнено, но какого хрена я тогда за нее плачу? Так что если не сделают мне льготную страховку на следующий период, буду просить компанию разорвать с этой страховой контракт.
    у меня кстати такая же фигня была. я к счастью только 1 раз лежала с ребенком в больнице. и нам тоже страховая не нашла места, повезли по омс-у нас. кстати тоже в 1-ю инфекционку. там конечно все чисто, но условия идеальными назвать никак не могу. у нас была палата на 4 пары (мама +ребенок), все палаты на меньшее кол-во людей были заняты (а тоже зимой дело было, в "сезон"). в палате было очень душно, душ один на этаж (представляет из себя ванну жуткого вида без шторки в отдельной комнатушке за пластиковой перегородкой) и работает 2 часа в сутки. в остальном придраться правда не к чему, но я была с ребенком до 3 лет, поэтому мне и кровать была положена, и питание. я еще с собой хавчика из дома набрала, начитавшись ужасов в инете про больницы, поэтому там постоянно что-то точила) меня вообще в больницах жрать пробивает, ну а что там еще делать?) но мы оттуда сбежали под расписку через 1.5 дня пребывания, и если бы пришлось там остаться на дольше, я бы шизанулась. Кирилл у меня на второй же день с утра уже гулял по всему отделению, он не может сидеть сутками в палате в своей кроватке, как другие дети сидят, я не представляю... но другие кроме нас по коридору не гуляли. в какой-то момент я заколебалась его ловить, и, удостоверившись, что из отделения ему деться некуда, забила. и он шлялся там сам по себе под периодические окрики нянечек мол чей ребенок, заберите в палату. я честно не могу себе представить как можно много дней находиться в больнице с маленьким ребенком... одно дело если состояние ребенка плохое и он все время лежит. но когда он в принципе бодр и бегает - это же трындец...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у меня кстати такая же фигня была. я к счастью только 1 раз лежала с ребенком в больнице. и нам тоже страховая не нашла места, повезли по омс-у нас. кстати тоже в 1-ю инфекционку. там конечно все чисто, но условия идеальными назвать никак не могу. у нас была палата на 4 пары (мама +ребенок), все палаты на меньшее кол-во людей были заняты (а тоже зимой дело было, в "сезон"). в палате было очень душно, душ один на этаж (представляет из себя ванну жуткого вида без шторки в отдельной комнатушке за пластиковой перегородкой) и работает 2 часа в сутки. в остальном придраться правда не к чему, но я была с ребенком до 3 лет, поэтому мне и кровать была положена, и питание. я еще с собой хавчика из дома набрала, начитавшись ужасов в инете про больницы, поэтому там постоянно что-то точила) меня вообще в больницах жрать пробивает, ну а что там еще делать?) но мы оттуда сбежали под расписку через 1.5 дня пребывания, и если бы пришлось там остаться на дольше, я бы шизанулась. Кирилл у меня на второй же день с утра уже гулял по всему отделению, он не может сидеть сутками в палате в своей кроватке, как другие дети сидят, я не представляю... но другие кроме нас по коридору не гуляли. в какой-то момент я заколебалась его ловить, и, удостоверившись, что из отделения ему деться некуда, забила. и он шлялся там сам по себе под периодические окрики нянечек мол чей ребенок, заберите в палату. я честно не могу себе представить как можно много дней находиться в больнице с маленьким ребенком... одно дело если состояние ребенка плохое и он все время лежит. но когда он в принципе бодр и бегает - это же трындец...
    ну я свою как-то умудрилась удерживать в палате, хотя она тоже была бора и весела
    и кстати меня кормили и была отдельная кровать, хотя мы лежали вот недавно, то есть в почти 4 года

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    У подруги не согаз, другая . Там все входит. Ни разу проблем не было(кстати, по страховке к ним скорая Инпромеда приезжает плюс услуги Семашко может через страховую бесплатно получать)
    И все таки когда будешь делать страховку, уточни. У меня тоже все входит, даже анализы берут на дому. Детская пк по страховой это РАМН на ломоносовском. Но когда у нас начался сильнейший грипп, и температура шпарила под 40, нам предложили только общую палату в 20-ой больнице.

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    ну я свою как-то умудрилась удерживать в палате, хотя она тоже была бора и весела
    и кстати меня кормили и была отдельная кровать, хотя мы лежали вот недавно, то есть в почти 4 года
    На Волоколамке когда мы были - прошлой зимой - висели всюду объявления, что мамы госпитализируются официально (то есть с едой и спальным местом) с детьми до 4-х лет. Как я поняла, это было недавнее распоряжение, а раньше было только до 3-х. Но не знаю, только там или нет...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    На Волоколамке когда мы были - прошлой зимой - висели всюду объявления, что мамы госпитализируются официально (то есть с едой и спальным местом) с детьми до 4-х лет. Как я поняла, это было недавнее распоряжение, а раньше было только до 3-х. Но не знаю, только там или нет...
    Фиг знает, с нами в палате лежала девочка 6 лет и врачи удивлялись, что мама с ней не лежит, хотя ей предлагали.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Фиг знает, с нами в палате лежала девочка 6 лет и врачи удивлялись, что мама с ней не лежит, хотя ей предлагали.
    У всех разные жизненные ситуации. Может у той мамы еще было 5 младенцев и их не с кем было оставить
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9