+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Полежали мы в больнице(((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Свет, по большому счету - ты права.
    Скажи, ты с маленькими детьми лежала в больнице?

Просто во всем видно СВИНСКОЕ отношение к людям, немногим лучше как в тюрьме (я после 6-ой больницы поняла почему люди привыкают к тюрьме, к тем помоям, которыми их кормят). И это все - для унижения человека, и в больнице идут этим же путем. Ты уже готов на все согласиться через какое то время, и один туалет!!!! человек на 70, и ванная одна работает - особенно классно, когда как минимум половина из этих 70 должна сдать анализы утром!!! я в 3-5 утра вставала, чтоб мочу собрать, потому что ее надо сдать с 6 до 7.
    Одно хорошо - медсестры там золото! И ухаживающие за грудничками, и которые для мам
    Но люди попавшие в эти условия поневоле - такого не заслужили!!!! Тем более они достаточно налогов заплатили, чтобы с ними хотя бы по человечески разговаривали.
    И это дурацкая психология советского человека засунуть себе язык в ж..пу когда к тебе так относятся те, от кого ты зависишь, и тем более не нужно привыкать к этому. Поэтому эмоции автора понятны. Особенно, если автор в такой ситуации впервые. Пришел на форум, излил душу, пожаловался, кому этот отзыв поможет избежать этого отделения и такого же опыта - что в этом плохого?

Ненормально, когда мама ребенка 4х лет должна спать на полу рядом с больным ребенком в больнице. Кормить мам наверное и неправильно в больнице, но в приемном покое могли бы предупредить? А вообще логичнее иметь ПЛАТНУЮ столовку для таких мам, может быть с платной доставкой еды в палату (не каждая мама согласилась бы топать хрен знает куда покушать и оставить ребенка).
    Про ледокоин автор мог и не знать и не понимать, что вообще спрашивать у врача! Я б наверное тоже не спросила и вообще подумала бы, что просто укол такой болючий, мне бы в голову не пришло, что можно и нужно ледокоин использовать при уколах (я раньше не знала даже такого). И быть растерянным в такой ситуации - это нормально. Но имхо, задача врача правильно донести информацию. На моей практике таких врачей я знаю буквально 3 человека, один из которых моя коллега, которая врачом (к сожалению), не работает давно по финансовым причинам.
    Я ж не говорю, что нельзя на форум прийти и душу излить. Я все прекрасно понимаю. и да, моему сыну делали операцию в его 2 года и условия в Морозовке были такие. что хоть вешайся (но саму операцию сделали хорошо).
    А ты думаешь лучше в обычных больницах? как повезет...разные они. Именно поэтому после того. как я сама повывала в 64той и "нахлебалась" (и по вине врачей ребенка там потеряла), я САМА повезла мужа в другую, получше (в 31ю).
    Не надо рассуждать про налоги. Ты ж прекрасно понимаешь, что из этих денег врачи видят хрень да маленько. Но несмотря на это врачи РАБОТАЮТ. Они выполняют работу. как все мы. Просто наша работа не связана с людскими жизнями.
    Все люди то разные. И врачи - не исключение. Есть те, которые внимательны, заботливы, профессиональны и...работает за копейки в больницах.
    Все эти разговоры про окна, постельное белье, еду - это не к больнице и врачам (я вот о чем!!!). Это к нашему государству!
    Врачи просто работают в таких условиях, которые им предоставило гос-во. Платная медицина - не гарантия качества.
    Это все грустно и печально. Конечно. сейчас все кинутся рассуждать, что вон на гаснущий огонь у нас денег полно, а в больницах не можем порядок навести. Ну это опять бла-бла-бла...для кого это новость то? это политика. Все разговоры можно свести к политике, казнокрадству и проч. Пост не об этом.
    Не везде свинское отношение к людям. Просто отлюдей зависит.
    Мы вот все хорошие. А знаешь, с каким контингентом приходится детским врачам в больницах сталкиваться? это ж ужас! когда врачам хочется этих горе-мамаш по стенке размазать (и к сожалению, это НЕ редкость, а наоборот - большинство). Детские врачи вообще люди специфичные (особенно кто много лет работает). им нужно отключать эмоции, иначе крыша съедет. Они должны быть "заточены" на работу, а не на сюси-пуси. Хотя многие из них все-равно находят время зайти, приласкать и проч.
    Еще раз говорю - как повезет.
    Так пусть нам просто везет.

п.с. в других странах не лучше. Это можно рассуждать, что у нас дико, а вот там....ТАМ бесплатно к тебе вообще не подойдут (есть у меня реальные примеры - США, Швеция, Франция)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не надо рассуждать про налоги. Ты ж прекрасно понимаешь, что из этих денег врачи видят хрень да маленько. Но несмотря на это врачи РАБОТАЮТ. Они выполняют работу. как все мы. Просто наша работа не связана с людскими жизнями.
    но человек попавший в больницу в этом тоже не виноват.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    но человек попавший в больницу в этом тоже не виноват.
    я не говорю, что человек виноват.
    это жизнь...увы...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я не говорю, что человек виноват.
    это жизнь...увы...
    ну почему где то - другое отношение (даже в других больницах, даже в других отделениях этой больницы), а тут приходится уговаривать себя, что это жизнь
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ну почему где то - другое отношение (даже в других больницах, даже в других отделениях этой больницы), а тут приходится уговаривать себя, что это жизнь
    так я ж пишу - это просто человеческий фактор.
    какие-то больницы больше финансируют - там условия лучше, есть доплаты (тут еще от глав врача зависит).
    Один из корпусов 9-ки начинали ремонтировать еще при Лужкове, так до сих пор деньги крадут, а корпуса нет. Врачи то при чем? Оттого и переполненность.

Это вопрос из области - почему в одном саду есть хорошая группа (воспитатели отличные), а в другой группе того же сада воспиталки - звери (орут и проч).
    Почему в одной школе хорошо (и мы тут рвем себя на части, чтоб туда попасть), а другая школа для "дебилов" (тут девочки так и писали).
    Ведь априори - во ВСЕХ школах должно быть одинаково хорошо. ВО ВСЕХ больницах - одинаково хорошо (отношение, условия и проч). Ну не бывает этого!
    а вопрос "почему?" - это уже вопрос в небо...

Я никого не защищаю. Не оправдываю. Сама на своей шкуре прочувствовала. Столько нервов потратила.
    Ты предлагаешь что-то менять? ок! начни! расскажи свой план действий, и может мы пойдем за тобой.
    Я пока не имею плана, :-(((((
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Передать еду - ну согласитесь, что это реально ВАШИ проблемы. Я сочувствую. Сами в такую ситуацию попали, когда сутки пришлось держаться на 2-х печеньях. Тоже не подумали. Но питание мама не предусмотрено и все тут. Как и платной столовой. Все претензии к нашим законодателям. Чтобы сделала я? теперь уже с опытом - я бы 1) дала деньги санитарке и попросила бы ее принести из ближ.магазина печенье, воды...(что можно по списку), 2) кинула клич по знакомым (да хоть на форуме) - люди! умираю с голода, кто рядом живет - передайте хоть сухарей! (утрирую, конечно). НО ведь я права? Муж не мог. Больше совсем не к кому обратиться? ну принцип такой - сам дурак (ну Вы ж понимаете, что я права), не будет никто печалиться о судьбе голодной мамы....
    По поводу отказников. Их очень жалко...нам...потому что мы - молодые мамы, мы себе не представляем реалии. Люди, которые работают в РД, в детдомах НЕ кидаются по первому крику к младенцам. Нам кажется ужасным, а если их послушаешь - то понимаешь, почему они так делают (у них свои аргументы).
    А вообще тема не очень приятная.
    п.с. я ж никого обидеть не хотела. Просто рассуждаю с той стороны проблемы (есть источники).
    Честно говоря я считаю это бессмысленным спором((( Правда((((
    Пишу еще раз, деньги были всунуты ВСЕМ кому только можно! Нянечке, дежурной сестре, врачу и заведующей...всем!!! Надо ли говорить что (если вы лежали в больнице) что половину еды они попросту выкидывают! Я не говорю о фруктах и соках! Я на них не претендую! Я как нормальный человек просто от души предложила бы хотя бы чай с хлебом! ВСЕ равно ВЫКИНУТ!!!

понятно что я в многом виновата....но мы же люди!!! Нельзя все равнять на деньги!!!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    где ты там фрукты и соки видела)?

ну и дала бы денег лучше нянечке, чтобы она тебе дала чай и хлеб.

зачем везде совала, где можно и нельзя?

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    где ты там фрукты и соки видела)?

ну и дала бы денег лучше нянечке, чтобы она тебе дала чай и хлеб.

зачем везде совала, где можно и нельзя?
    фрукты и сок давали детям регулярно! По груше или яблоку (апельсину) + кружка сока!
    На счет этого тут все нормально!))))

Нянечки даны деньги были при поступлении. За это она дала 2 подушки!!! и одну наволочку)))) и за это ей спасибо! И постельное выбрала без дырок!))) И клеенку дала)))) Наверно она честно отработала свои 3 тысячи!
    Врачу деньги даны были мужем (нормальная сумма!) за это она даже запомнила наше имя. И лечение нам тут же назначила.
    Заведующей деньги даны были для того чтобы найти хоть какое то место для мамы...деньги взяла а места не нашла. ну да бог с ней.
    Медсестре деньги были даны чтобы ребенку нормально кололи уколы и т.д.

Ну могу добавить что наверно с палатой нам более менее повезло...лежали руские. В многих палатах этого отделения лежат молдоване и узбеки, с детьми по 3-4 человека. Лежат там довольно не плохо. Заведующая кричала что молдоване платят по 3500 за место....и лежат с 14-летними детьми! Я ПРЕДЛАГАЛА по 3500 за место!!!! Мне отказали!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    3000 нянечке ох-ть. простите мой франц

ей красная цена 500 р.

Буду знать)))) Я не знаю расценок)))) Деньги совал муж))))
    Но надеюсь впредь не попадать в больницы)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>