Свет, по большому счету - ты права.
Скажи, ты с маленькими детьми лежала в больнице?
Просто во всем видно СВИНСКОЕ отношение к людям, немногим лучше как в тюрьме (я после 6-ой больницы поняла почему люди привыкают к тюрьме, к тем помоям, которыми их кормят). И это все - для унижения человека, и в больнице идут этим же путем. Ты уже готов на все согласиться через какое то время, и один туалет!!!! человек на 70, и ванная одна работает - особенно классно, когда как минимум половина из этих 70 должна сдать анализы утром!!! я в 3-5 утра вставала, чтоб мочу собрать, потому что ее надо сдать с 6 до 7.
Одно хорошо - медсестры там золото! И ухаживающие за грудничками, и которые для мам

Но люди попавшие в эти условия поневоле - такого не заслужили!!!! Тем более они достаточно налогов заплатили, чтобы с ними хотя бы по человечески разговаривали.
И это дурацкая психология советского человека засунуть себе язык в ж..пу когда к тебе так относятся те, от кого ты зависишь, и тем более не нужно привыкать к этому. Поэтому эмоции автора понятны. Особенно, если автор в такой ситуации впервые. Пришел на форум, излил душу, пожаловался, кому этот отзыв поможет избежать этого отделения и такого же опыта - что в этом плохого?
Ненормально, когда мама ребенка 4х лет должна спать на полу рядом с больным ребенком в больнице. Кормить мам наверное и неправильно в больнице, но в приемном покое могли бы предупредить? А вообще логичнее иметь ПЛАТНУЮ столовку для таких мам, может быть с платной доставкой еды в палату (не каждая мама согласилась бы топать хрен знает куда покушать и оставить ребенка).
Про ледокоин автор мог и не знать и не понимать, что вообще спрашивать у врача! Я б наверное тоже не спросила и вообще подумала бы, что просто укол такой болючий, мне бы в голову не пришло, что можно и нужно ледокоин использовать при уколах (я раньше не знала даже такого). И быть растерянным в такой ситуации - это нормально. Но имхо, задача врача правильно донести информацию. На моей практике таких врачей я знаю буквально 3 человека, один из которых моя коллега, которая врачом (к сожалению), не работает давно по финансовым причинам.