Я в этом году по весне совершила неплохой заход, сбросив за время диеты 8 кг... С 72 дошла до 64... И на грех в последний день диеты случился выпускной в саду в ресторане, а потом мы собирались уезжать из дома, и надо было тупо доедать холодильник... Сало, картошка, ризотто с шампиньонами, напоследок хотелось наесться роллов... В общем, не выход из диеты был, а позорище....
Через месяц стало где-то 66, потом 68, потом я предприняла истерический заход на пару недель, стало 65, но в связи с моими гинекологическими проблемами и лечением был какой-то застой веса, мотивация ушла, и я все бросила. Сейчас вешу 67, но в принципе я себя в таком весе ещё терплю. Мне б не докатиться опять до 72...
Принимаю, но вес рос до начала приема. Начала пить валетте (аналог жанина) в августе, пью без семидневного перерыва пачку за пачкой по мед показаниям,но вес с августа стабилен, даже поездка домой и в прагу его не увеличили. Дело не в ок, просто ЖРАТЬ надо меньше, но тут это сложно )))))
4 яйца в день-смотря с какой стороны смотреть)))) вроде как где то писали, что яйца не влияют на холестерин как было принято считать раньше.
я по себе каких либо изменений не заметила.
Почитала диету - а вам не хочется постоянно есть? Прямо до изнеможения? Я пару раз сидела на разгрузочных днях, для меня это такое мучение, что вечером всех убить готова. Да, и съесть потом еще.
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Откуда калории для мозга-то брать?
возьми питание как в больнице - схуднешь на раз, с ребенком неделю полежала - 3 кг сбросила, хотя не голодала, просто питание не жирное, во времени четко, порции небольшие.
завтрак - каша, бутерброд
обед - первое
на полдник что-то легкое (творог, фрукты)
ужин до 18-ти часов
я сейчас с понедельника стараюсь придерживаться - 1 - 1,5 кг в минус, хотя сейчас вот вот месячные должны прийти, и живот обычно раздувает, а сейчас нет
флай мы пробовали, результата особого не было, яйцо в себя запихнуть уже не можешь
Цыбулька (22.11.2013)