+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Прошу совета :-) Врачи на Опарина и ПМЦ

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    Спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!
    Да, год не появлялась :-((( Так как сидела на форуме экошниц ;-))))) Уже ни до чего было :-((((
    МЦ МИРА? Не слышала о таком, почитаю! Мне в принципе близко, я в Коньково живу.
    А врач какой?
    М*артышкина Е*лена Ю*рьевна. Цены там приемлемее, чем в ПМЦ и клиника экошная.и врач наш форумский))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Светлана А (22.11.2013)

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    М*артышкина Е*лена Ю*рьевна. Цены там приемлемее, чем в ПМЦ и клиника экошная.и врач наш форумский))
    Ага спасибо!!!!
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светлана А Посмотреть сообщение
    Привет!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уж думала меня тут совсем забыли :-)))))
    Да, насчет операции меня все врачи так ругали, что резекцию сделала :-(((((((((((((( Сама себе приговор подписала...
    Ого, а чем плохо для тебя было? Мне наоборот слава Богу помогла
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Светлана А offline Свой Светлана А 10
    Ну после резекции яичники во первых стали резистентными к стимуляции. Во-вторых истощенными, мне неплохо так откромсали. В третьих, после резекции качество ЯК резко ухудшается, так как ухудшается кровообращение.
    Да, кому-то это помогает, а кому-то совсем наоборот.....
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Ого, а чем плохо для тебя было? Мне наоборот слава Богу помогла
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4