Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Устами ребенка - ржу :d

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение

Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних приветствий, обращается:
    — Гулять пошёл?
    Мужчина оторопело:
    — Ага.
    — Шапку надел?
    — Да.
    — И варежки надень. Холодно. Очень холодно.
    Вот у моего сейчас точно такой приод!!! Всё проговаривает подобным образом. Хохочем не переставая)))

Вот совершенно аналогично:

спускамся по лестнице. Сын в резиновых сапогах. Одевала с увещеванием, что на улице лужи, мокро. Спускается сосед.
    -мама, а дядя в кроссовках!
    -да, в кроссовках.
    -дядя, одень сапоги! Там мокро, помокнешь!
    сосед ржёт)))

А, ещё вспомнила. Ночью тут проснулся пописать. Ложиться, но ворочается чего-то.
    Я его спрашиваю "сыночек, ну ты чего? Чего-нибудь нужно?".
    Ответ убил "лепить" (пластелин)))))).

Или мы идём, а навстечу идёт мужчина. Сын провожает егозглядом. И говорит мне тихо "мама, дядя ушёл". Я ему так же тихо: "да, ушёл". Тут он громко-громко "пока, дядя!". Мужчина попрощался))))

В общем, не сосчитать. У меня вообще великий комментатор (проговаривает всё и всегда), поэтому забавных моментов масса))))

А, ещё вообще шедевр!. Разозлил тут меня. Вообще я крайне редко бываю резка. А тут ну совсем буянит. Я взяла его и вытолкала из комнаты, достаточно грубо. Он стоит и мнётся на пороге в нерешительности. "Мааам, мама, мааам...". Я говорю "ты маму расстроил, очень расстроил!". Он подошёл, глядит меня "мамочка, мама". Ну как тут не растаять? "солнышко, мама уже успокоилась, всё хорошо". Обняла его. И тут он отступает от меня и так возмущённо "мама Сасу обидела! Вот так (показывает, как я его за руку схватила)! И туда! (показывае на дверь). А Саса маленький! Маленьких нельзя обижать!" )))))))))))))))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jenyffer (21.11.2013), Бельчонок (22.11.2013)

Древовидный режим