-
О! Ещё вспомнила!
Были у врача. Предыдущий везит сын не помнит. Но волнуется в коридоре. Я ему рассказываю "там не будет ничего страшного: тётя тебя поставит на весы (как у нас дома), потом к стеночке и измерит какой ты высокий (мы же дома тоже так делали, помнишь?), потом в уши себе вставит наушники, а трубочку прислонит к тебе сюда и послушает как бъётся сердечко! Это всё совсем не больно!". Заходим: взвесили, измерили рост ("вот видишь, всё как мама говорила"). Врачь его слушает стетоскопом. Сын ко мне поворачивается и так спокойно и холодно заявляет "мам, было больно". Врач аж дар речи потеряла))))
И ещё... это вообще из раннего. Не помню сколько мелкому было, помню только что мы ещё были в полной уверенности, что он 99% речи не понимает. Пришла мама, взяла его на ручки. Он сидит, а рукой волосы её перебирает. Мама говорит "вот, ты бабушку гладишь, а у бабушки голова-то грязная". И тут он одёргивает руку и говорит "фууу!!" Что с нами было не передать)))))))))))))
Или ещё из последнего: просыпается, подходит ко мне. "Мама, мааам" "что такое?" "а давай будить папу!"
Последний раз редактировалось Lilla; 22.11.2013 в 00:02.
-