Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Устами ребенка - ржу :d

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    О! Ещё вспомнила!
    Были у врача. Предыдущий везит сын не помнит. Но волнуется в коридоре. Я ему рассказываю "там не будет ничего страшного: тётя тебя поставит на весы (как у нас дома), потом к стеночке и измерит какой ты высокий (мы же дома тоже так делали, помнишь?), потом в уши себе вставит наушники, а трубочку прислонит к тебе сюда и послушает как бъётся сердечко! Это всё совсем не больно!". Заходим: взвесили, измерили рост ("вот видишь, всё как мама говорила"). Врачь его слушает стетоскопом. Сын ко мне поворачивается и так спокойно и холодно заявляет "мам, было больно". Врач аж дар речи потеряла))))

И ещё... это вообще из раннего. Не помню сколько мелкому было, помню только что мы ещё были в полной уверенности, что он 99% речи не понимает. Пришла мама, взяла его на ручки. Он сидит, а рукой волосы её перебирает. Мама говорит "вот, ты бабушку гладишь, а у бабушки голова-то грязная". И тут он одёргивает руку и говорит "фууу!!" Что с нами было не передать)))))))))))))

Или ещё из последнего: просыпается, подходит ко мне. "Мама, мааам" "что такое?" "а давай будить папу!"
    Последний раз редактировалось Lilla; 22.11.2013 в 00:02.

Древовидный режим