Смешно)))) спасибо))
Смешно)))) спасибо))
Мой по-жизни юморит. Не очень ясно, в кого он у нас такой)))
в возрасте 2,5 лет: мою его по душем. Сын: "горячее, хозяйка, горячее, попарь мои молодые косточки", проснулся в 5 утра, подползает ко мне на кровать, начинает пальцами открывать мне глаза и приговаривает:"проснись,милая ласточка, весна уже пришла". В том же возрасте заявил, когда я на него ругалась:"ну что-же,мамочка, ничего уже не поделаешь, вот такого сыночку родила.."
На прошлой неделе пришли на диагностику перед школой к психологу. Вопрос, кем мечтаешь быть? Сын: "ну,я пока не решил точно,или поваром,или офтальмологом. Если все же решу стать офтальмологом, то вылечу маме глазки, если она конечно же не умрет к этому времени....
:-))))))))))))))))))))) ыыыы, я под столом... особенно про офтальмолога...
по поводу врачей наш тоже умный. сейчас период - всем зубы считает. Спрашиваем "стоматологом будешь?" он в ответ " не знаю. наверное хирургом".
Еще на приеме у педиатра. врач слушает спереди. потом просит повернуть сына, чтобы спину послушать. Прикладывает стетоскоп и молчит. Сын возмущенно " а где дышите-не дышите? ниже надо слушать!!" доктор с медсестрой еле успокоились. (муж просто спину с другой точки начинает слушать)
Fly (26.11.2013)
У нас тоже смешное было. Играем с детьми на кровати, собираюсь в шутку укусить сына, как будто бы съесть. Он верещит: "аааааа мама я ядовитый!!! я просроченный!!!".
Из другой комнаты приходит дочь и с философским видом выдает: "Нет, ты от них так просто не избавишься. Если ты просроченный, то тебя съест папа"