+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: жилищные программы для молодой семьи

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ну можно же согласится на чехов и продать ее потом... нет?
    Во-первых - нельзя гасить досрочно (да-да, типа ипотеки на 5 лет, но платить строго 5 лет), во-вторых вложили бы мы все деньги в нее и что дальше? Нам все же Москва нужна, а не 10 дней на оленях до метро)
    Ну и цена там была не такая сладкая, если бы она соила копейки - мы бы наверное ее взяли, но что-то помнится мне это было порядка 30-35 тысяч за метр. Это был 2009-10 год.

Ну и еще, в итоге-то никто не получил)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    ну можно же согласится на чехов и продать ее потом... нет?
    Да, была какая-то история про Чехов
    А с продажей там тоже все не очень просто, насколько я помню
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Да, была какая-то история про Чехов
    А с продажей там тоже все не очень просто, насколько я помню

Я помню, что мы тогда в нете смотрели цены на Чехов (без участия в программе) - цена была почти такая же, мы вообще не поняли прикола)
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я помню, что мы тогда в нете смотрели цены на Чехов (без участия в программе) - цена была почти такая же, мы вообще не поняли прикола)
    Да, эта программа для молодых семей была хороша только в самом-самом начале, и то с множеством "но" и оговорками.
    А через несколько лет выгоды от нее совсем не осталось, ну только если для тех, кто уж совсем в нечеловеческих условиях живет.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Во-первых - нельзя гасить досрочно (да-да, типа ипотеки на 5 лет, но платить строго 5 лет), во-вторых вложили бы мы все деньги в нее и что дальше? Нам все же Москва нужна, а не 10 дней на оленях до метро)
    Ну и цена там была не такая сладкая, если бы она соила копейки - мы бы наверное ее взяли, но что-то помнится мне это было порядка 30-35 тысяч за метр. Это был 2009-10 год.

Ну и еще, в итоге-то никто не получил)
    Никогда не слышала о таком. Получается нельзя продать 5 лет... Так во всех случаях? Или это только чехов?
    После вашего отказа - ничего другого не предлагали? Вы так и стоите на очереди?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Никогда не слышала о таком. Получается нельзя продать 5 лет... Так во всех случаях? Или это только чехов?
    Во всех. У меня подруга в новокуркино так по молодой семье купили.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Во всех, место приобретения квартиры роли не играет, так было с самого начала программы.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Да, эта программа для молодых семей была хороша только в самом-самом начале, и то с множеством "но" и оговорками.
    А через несколько лет выгоды от нее совсем не осталось, ну только если для тех, кто уж совсем в нечеловеческих условиях живет.
    Я же выше написала) сняли нас с очереди, поскольку площадь мужа по какому-то закону стала плюсоваться к площади очередников (моих родителей)))
    =======

Это везде так, друзья получили в Балашихе, другие мкрн. Северный - также 5 лет.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Выгодно тем, кто встал в 80-90-х годах, так да. Я почему знаю, у меня родители живут в доме, который очень долго считался общежитием по документам, тогда все и вставали на очередь (мой отец приехал из Рязани 32 года назад и жил в этом общежитии, а потом дом стал семейным, но ордер мы получили 2 года назад). Так вот умные люди вставали на очередь именно в 87-90 х годах (моим родителям видимо не надо было))) как мама моя сейчас говорит - не верили, что когда-то халява будет). Так вот их друзья получили квартиры, кто в мытищах 3-ку 87 квадратов за 600 тысяч, кто в Длгопрудном 2-ку 65 кв - 700 тысяч))) А мы вот так)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>