Молодая семья - до 35 лет, НО, чтобы попасть в эту программу надо было встать на очередь по улучшению жил. условий до 01.03.2005. Мои родители, например, встали 30.10.2005 - никакой молодой семьи нам не светило, переписались на другую программу - нуждающиеся в содействии города, в итоге ничего не дождались, а в том году нас и вовсе сняли с очереди))) Потому что в том году или годом ранее приняли закон, что площадь моего мужа плюсуется к площади моей и моих родителей (на очередь ставили - если на каждого члена семьи было менее 18 метров), а с площадью мужа у нас перебор получился) В итоге мы просто взяли ипотеку и забили на все программы!

Честно скажу, один раз предлагали нам квартиру в г. Чехов - двушку 65 квадратов, цену не вспомню, поскольку Чехов это совсем не то место в которое хотелось бы уехать. Ну ладно мы написали отказ, кто-то согласился - им дали смотровые, люди посмотрели - стали готовить документы, а им берут и отказывают) Оказалось, что просто по молодой семье никто не захотел ехать в Чехов и осталось неск. квартир, их начали предлагать тем кто не вошел в молодую семью, но встал на очередь в этом же году. А потом взяли и передумали) Я тащусь от нашего государства!