+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: жилищные программы для молодой семьи

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Молодая семья - до 35 лет, НО, чтобы попасть в эту программу надо было встать на очередь по улучшению жил. условий до 01.03.2005. Мои родители, например, встали 30.10.2005 - никакой молодой семьи нам не светило, переписались на другую программу - нуждающиеся в содействии города, в итоге ничего не дождались, а в том году нас и вовсе сняли с очереди))) Потому что в том году или годом ранее приняли закон, что площадь моего мужа плюсуется к площади моей и моих родителей (на очередь ставили - если на каждого члена семьи было менее 18 метров), а с площадью мужа у нас перебор получился) В итоге мы просто взяли ипотеку и забили на все программы!

Честно скажу, один раз предлагали нам квартиру в г. Чехов - двушку 65 квадратов, цену не вспомню, поскольку Чехов это совсем не то место в которое хотелось бы уехать. Ну ладно мы написали отказ, кто-то согласился - им дали смотровые, люди посмотрели - стали готовить документы, а им берут и отказывают) Оказалось, что просто по молодой семье никто не захотел ехать в Чехов и осталось неск. квартир, их начали предлагать тем кто не вошел в молодую семью, но встал на очередь в этом же году. А потом взяли и передумали) Я тащусь от нашего государства!
    ну можно же согласится на чехов и продать ее потом... нет?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Во-первых - нельзя гасить досрочно (да-да, типа ипотеки на 5 лет, но платить строго 5 лет), во-вторых вложили бы мы все деньги в нее и что дальше? Нам все же Москва нужна, а не 10 дней на оленях до метро)
    Ну и цена там была не такая сладкая, если бы она соила копейки - мы бы наверное ее взяли, но что-то помнится мне это было порядка 30-35 тысяч за метр. Это был 2009-10 год.

Ну и еще, в итоге-то никто не получил)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Во-первых - нельзя гасить досрочно (да-да, типа ипотеки на 5 лет, но платить строго 5 лет), во-вторых вложили бы мы все деньги в нее и что дальше? Нам все же Москва нужна, а не 10 дней на оленях до метро)
    Ну и цена там была не такая сладкая, если бы она соила копейки - мы бы наверное ее взяли, но что-то помнится мне это было порядка 30-35 тысяч за метр. Это был 2009-10 год.

Ну и еще, в итоге-то никто не получил)
    Никогда не слышала о таком. Получается нельзя продать 5 лет... Так во всех случаях? Или это только чехов?
    После вашего отказа - ничего другого не предлагали? Вы так и стоите на очереди?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Никогда не слышала о таком. Получается нельзя продать 5 лет... Так во всех случаях? Или это только чехов?
    Во всех. У меня подруга в новокуркино так по молодой семье купили.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Во всех, место приобретения квартиры роли не играет, так было с самого начала программы.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Это везде так, друзья получили в Балашихе, другие мкрн. Северный - также 5 лет.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Во всех. У меня подруга в новокуркино так по молодой семье купили.
    Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Во всех, место приобретения квартиры роли не играет, так было с самого начала программы.
    Это везде так, друзья получили в Балашихе, другие мкрн. Северный - также 5 лет.
    А по другим программам?
    Молодая семья доступна только для тех, кто встал на очередь в 2005 или ранее?

З.ы. Девочки спасибо большое. Реально полезная информация для меня.
    =======

Да вроде другие программы еще и не продавали жилье ни разу, кто же его знает, что они еще там придумают)))
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Да, была какая-то история про Чехов
    А с продажей там тоже все не очень просто, насколько я помню
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (21.11.2013)

Цитата Сообщение от Julias Посмотреть сообщение
    Да, была какая-то история про Чехов
    А с продажей там тоже все не очень просто, насколько я помню

Я помню, что мы тогда в нете смотрели цены на Чехов (без участия в программе) - цена была почти такая же, мы вообще не поняли прикола)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>