Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
мне кажется, что Рейма в принципе вся "полуосенняя", тонковатая
Мне как раз этим и нравится, на легкие морозы. На сильные у нас мембранная шапка, шапка с утеплением.
Мне главное было понять с утеплением модель или нет, у меня оказывается сайт до конца не загружал описание, поэтому и запуталась
Мне как раз этим и нравится, на легкие морозы. На сильные у нас мембранная шапка, шапка с утеплением.
Мне главное было понять с утеплением модель или нет, у меня оказывается сайт до конца не загружал описание, поэтому и запуталась
Без утепления
Верх 100% шерсть и подкладка 100% хлопок, но шлем достаточно теплый - носим такой до -5-6, далее уже Киват одеваем или Чоби
ааа, а я как раз их не очень из-за этого:-) плюс фасон у Киват больше нравится:-)
Сообщение от Кodya
Без утеплителя, у нас такой однотонный, вообще такую рейму носим от -5 и ниже, но т.к. в этом году проворонили хб шлемы, приходится сейчас носить, 2 других еще теплее.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)